С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости NieR Automata — Подборка свежих роскошных скриншотов

NieR Automata — 00.jpg

Новые скриншоты ролевой игры NieR Automata

Несколько дней назад в Японии прошло грандиозное мероприятие NieR Music Concert & Talk Live, посвященное разрабатываемой компанией Platinum Games эксклюзивно для Playstation 4 ролевой игре NieR: Automata и явившее игровому сообществу массу подробностей геймплея.

Сегодня в сети появились новые превосходные скриншоты, демонстрирующие высокое качество графики игры и проработанность ее персонажей.

Точная дата релиза РПГ NieR Automata неизвестна, ориентировочно называется 2016 год.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Я думала отклонения в психике есть только у создателя Бладборна, но увидев эту игру я вижу что ошибалась, потому что местный дизайн просто взрывает мозги. Монотонная коричнево-ржавая гамма на весь уровень, и 14-летние слепые девочки в чулках и на длиннющих каблуках, у которых за спинами привязаны огромные двуручные тяжеленные мечи, которыми они никогда не сражаются и не достают их - поскольку это не оружие, а деталь одежды, ибо сражаются они нормальными мелкими мечами.

Еще я добавлю, что меня люто раздражало в играх прошлых лет, это когда у героя меч или лук, отодвигались от спины на несколько сантиметров, из за косяков движка. Расстояние хоть и было маленькое, но мешало навести красоту чтобы оружие прилегало к спине, а не к хитбоксу "спины".
Здесь же расстояние висящего в воздухе от спины меча возведено в такой абсолют искусства, как Малевич возводил свой черный квадрат. Иными словами - гениально! Всё, что граничит с безумием и шизофренией, по сути гениальностью и является.

И да, я куплю эту игру, потому что мне еще никогда не доводилось принимать на себя роль слепой 14-летней тян в чулках, без трусов, и с катаной. Образ главной героини - это 10 японцев из 10, вне конкуренции, всякие Лары Крофт, Трисс и Йеннифер - пфф, жалкие подобия на женскую роль.

Постапокалипсис - поэтому и такие цвета. Некому белить и красить.
Персонажи не слепые. это визоры такие. Смотри скрин № 10.
Размер клинков? Да роботам на вес оружия наплевать. Роботы же.
Чулочки с подвязками - тренд современной индустрии игр. Какая современная игра (особенно Онлайн) обходится без такого прикида?

Все объяснимо.

А так да, мир обезумел. Если Малевича гениальным считает...

Да, да, примерно вот так:
"У алогизма тоже есть закон, и конструкция, и смысл, и .. познав его, у нас будут работы основаны на законе истинно новом, заумном"
:D
это ход мыслей разработчиков. Я могу понять когда они рисуют жутко страшных монстров-мутантов, могу понять когда рисуют няшных девочек в аниме-стиле, бьющих прыгающие розовые пузыри, но вот это, это выше чем логика.

Не знала кстати что визоры делаются из ткани и завязываются узелком. :D Етить технологии для ядерной катастрофы, тряпошные визоры ахахах

Для постапокалипсиса у них великолепно чистые одежды. По стилю смесь Европы 18 века и Америки 21-ого, и... огромные ржавые мечи, обмотанные цепями. Как это связано? Мир как минимум с паровыми технологиями и там, на минутку, есть роботы! Человек что, изобрел роботов раньше, чем огнестрельное оружие? Им хватает энергии чтобы питать роботов, но не хватает чтобы сделать маленький пистолет, или создателю просто надо было девок с БАЛЬШИМИ штуками, и он не придумал ничего более невразумительного? Да нет же, там есть турель, пулеметная, они ставят девок биться мечами против роботов и пулеметных турелей!! ВАТАФАК??

Где, черт возьми, их трусы? У них короткие юбки, еще и в разрезе, а трусов нет! Это слешер, на видео я видела как персонажи прыгают каждую секунду и вращаются в воздухе, и они - без трусов! Окей, вы можете списать что это искусственные андроиды, с анатомией Барби, но они без трусов! Как можно было напялить черные ботфорты поверх чулков, зачем? Это не ботфорты-чулки, это ботфорты поверх чулков! Что вообще ?*!*
Может это какая-то компьютерная симуляция мира?

И зачем я вообще трачу время пытаясь понять мысли шизофреника, севшего в кресло дизайнера этой игры?
--- Добавлено: ---

блин я не могу, ботфорты-чулки, и чулки, без трусов. ))) ботфорты-чулки, и чулки, блин, это... о боже, я не могу ))))

Последнее редактирование модератором:
ТЫ ишешь логику у современных разрабов? Да у них задача совсем иная - накосить бабла по одной игруле, и приступить к созданию другой. Отсюда и нелогичности, которых во многих играх валом (наверное).

Я вот все хотела спросить. ДС 3 не играла, как тебе известно, но видео смотрела (случайно :D). В трейлере некие существа бредут по выжженной пустыне, а голос вещает о лордах пепла и прочем. Потом те существа падают ниц и замирают. Что у них приторочено за спиной? Какой-то то ли тазик с ухорчатыми краями, то ли панцирь черепахи. На фига он нужен и почему прикручен цепями? Так ведь тяжелее идти! Или это наказание такое7
Я и вправду все хотела спросить, да повода не было.
Ну так о чем это я... А-а, не зная сюжета, лора и прочего, такая ноша, утяжеленная цепями, кажется нелепицей. А о мэтре никто не скажет, что он дурак. Наверняка это не просто-так-фигня. Может, символ непосильной ноши на стезе мук, может еще какая хрень... Но наверняка не "просто так захотелось".

Дались тебе эти трусики. Ну зачем роботам трусы? у них и выделительной системы нет, и половая под большим вопросом. И стыдитбся им некого, не вражеских же жедезяк стесняться? Пусть смотрят под юбочку. Я бы такого "взгляда" не постеснялась. :D

Спраштваешь, зачем напялили ботфорты поверх чулков? Очень просто: шеймдизайнер конченный фетишист, и у него без этих атрибутов машинка не работает. Поэтому он и других считает такими же (возможно, не без оснований). Вот и напялил на робота в женском обличье, то что привлекательно ему самому.

Весьма символично. Сейчас некоторых (многих?) мужчинок интересует женское белье, а не то, что у женщины под ним. :shrugging:

Сверху Снизу