С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Bombshell — Релиз

Bombshell-logo.jpg

Релиз РС-версии ролевой игры Bombshell

Состоялся релиз изометрической Action-RPG Bombshell, разработанной студией 3D Realms и компанией Interceptor Entertainment. Вплоть до пятого февраля в сервисе Steam игры будет доступной со скидкой в десять процентов.

Первоначально ролевая игра с элементами экшена Bombshell называлась Duke Nukem: Mass Destruction, однако название пришлось сменить. После судебных тяжб с Gearbox Software выяснилось, что бренд Duke Nukem сменил своего владельца, и новым оказалась отнюдь не компания 3D Realms. Название поменяли, но суть игры от этого не изменилась. Героиня РПГ, пусть и не выглядит культуристом, подобно Дюку Нюкему, тем не менее реально крушит врагов направо и налево и спасает всех, кого нужно спасти.

Official Launch Trailer

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Как-то не очень понятная концепция, это такая Дьябла с пушками, что ли?
По скринам, во всяком случае похоже.
Отзывы ужасные, везде где можно грязью игру уже полили.

@zloymopga. Ну, я знаю одну игрушку (ой, даже больше чем одну), которую до релиза возносили до небес; после - поливали грязью все кому не лень; затем - мнения разделились примерно поровну. (На "F" как-то называется.) Однако эти телодвижения народных масс не имели отношения к моему взгляду на игру. Разве у тебя иначе? Что тебе до мнения тех "гряземетателей"? Вольтер и весь мир...

@Баал-Зебуб, это я скорее к слову, про отзывы. Сам то я же и не играл, мнение просто по скринам и видео все же не люблю составлять. Ту же игру на букву F я тоже пока сам не заценил, ничего сказать не мог :)
Другое дело, что скорее всего и не поиграю в эту стрелятельную дьяблу, не сильно любимый жанр. Хотя, если это похоже на Бордерлендс, то может и заценю.
Никто не играл еще?

Сверху Снизу