Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 970
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.842
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.651
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости Dark Souls III — Это конец…

Dark Souls III - 00.jpg

Я тебя породил, я тебя и убью…

Президент компании From Software и, по совместительству, создатель и главный идеолог знаменитой на весь мир серии ролевых хардкорных игр Souls, достопочтенный Хидетака Миядзяки (Hidetaka Miyazaki), сегодня согласился дать интервью известному в игровом сообществе сайту Gamespot.

Любитель, что называется, резать правду-матку, т.е. всегда отличающийся своей прямотой создатель этой франшизы огорошил всех окружающих, заявив, что Dark Souls III станет последней игрой серии.

«Меня не слишком сильно беспокоит то, каким президентом студии я являюсь сейчас, каким могу стать в будущем или то, как именно меня воспринимают или запомнят. Однако я твердо убежден в том, что, если мы хотим м впредь радовать своими творениями игровое сообщество, то нам жизненно необходимо развиваться. Компания Form Software просто не может не создавать игры высочайшего класса, и поэтому обязана вести агрессивную политику в отношении новых, радикально новых идей. Посему решено, что Dark Souls III будет финальным проектом в этой серии и, как мне кажется, весьма логичным ее завершением. И, кстати, это отнюдь не только мое решение — все сотрудники студии горят желанием создать нечто абсолютно новое».

Ох, как не хотелось бы ни слушать подобные новости, ни сообщать о них другим. Возможно, что Хидетака Миядзяки со своими сотрудниками и правы, и их решение имеет под собой более чем серьезные основания, но все равно не хочется слышать о завершении этой поистине уникальной серии RPG, одно название которой — Dark Souls — заставляло учащенно биться сердца миллионов игроков.

Dark Souls III Gameplay

Релиз Dark Souls III состоится 24 марта 2016 года для Страны Восходящего Солнца и не ранее апреля того же года — для остального мира.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Наконец то этот мир гнилых героев закончится :)

@Ктулхи, не думаю, что новые будут разительно отличаться. Bloodborne тому порукой.

Последнее редактирование модератором:
а ты не умирай и герой будет всегда живой ;)
Чё сложного то, все новые игры мега казуалочки ;D
дело не в сложности, дело в прямом смысле в гнилых героях, ну не люблю я трупаками играть, они не вызывают у меня интереса, как следствие я не вкладываюсь в игру, как следствие она надоедает. Но это лично мой взгляд, объективные вещи, на тему того чего не хватает в игре чтобы стать много лучше, я давным давно выссказал некоторым фонаткам оной :)

Ктулхи, не думаю, что новые будут разительно отличаться. Bloodborne тому порукой.
я ж не виноват что у них там студия некрофилов :)

Сверху Снизу