С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Atelier Sophie — Новый трейлер

Atelier Sophie - 00.jpg

Название игры:

Atelier Sophie

Жанр:

RPG(Japanese-style)

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

Gust

Издатель:

Koei Tecmo Games

Вид камеры:

3D / 3rd Person

Платформа:

PS3, PS4, Vista

Дата выхода:

не анонсировалась

Официальный сайт:

здесь

Студия Gust предложила нашему вниманию замечательный новый трейлер игры Atelier Sophie: Alchemist of the Mysterious Book. Видео посвящено главной героине Софи Нейенмюллер, которая просто без ума от алхимии и не стесняется применять свои познания в этом древнем искусстве дабы осчастливить всех и вся.

В трейлере продемонстрирована боевая система, усовершенствованная алхимия; также можно посмотреть несколько сюжетных сценок.
Трейлер

В Японии игра выйдет в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita — 19 ноября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@Лунное Сияние, их Сноуден до смерти напугал. :D

Мне кажется, что дело не в нелюбви к ПК. Скорее всего, японцы проводят четкое разграничение: компьютер - работа; приставки - развлечение. Ну и еще, мне кажется, это что-то типа нашего "поддержим своего производителя", только без палки, а на подсознательном уровне. Национальная гордость, национадльная фишка, общенациональный признак.
Не знаю, я в Японии не была, и знакомых японцев у меня нет. Просто такое озущение.

@Баал-Зебуб, да я согласна с приведенными тобой доводами. Вопрос в принципе был чисто риторический, крик души, понимаете ли ))

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟 Новости по другим РПГ 0