Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 624
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.126
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.305
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Sword Coast Legends — Релиз отложен

Sword Coast Legends - 00.jpg

Выход Sword Coast Legends опять откладывается

Digital Extremes и n-Space, разработчики ролевой игры Sword Coast Legends, вновь «порадовали» всех тех, кто ожидал скорого редиза их шедевра. В принципе, это случилось уже не в первый раз, и мы могли бы и привыкнуть. Релиз игры на РС изначально анонсировался на 8 сентября, затем это знаменательное событие было перенесено на 29 сентября, а сегодня из достоверного источника стало известно, что игра задержится еще недельки на три.

Причина задержки прозаична: проведенное недавно бета-тестирование, в котором, кстати говоря, приняли участие более 15 тысяч игроков, выявило ряд серьезных недочетов в игре. Наибольшее количество нареканий вызвала нестабильная работа многопользовательского режима, а поскольку проект во многом ориентирован как раз на кооперативное прохождение, то такие претензии со стороны игроков не могли не вызвать беспокойства у разработчиков игры. И они решили, что для устранения этого существеннейшего недостатка, а равно и для отладки других, менее важных моментов, — т.е. для финальной шлифовки и полировки Sword Coast Legends — им необходимо немного больше времени, чем это предполагалось ранее.

В качестве извинения, создатели Sword Coast Legends объявили о том, что все, оформившие предварительный заказ на их творение, смогут совершенно бесплатно получить DLC «Rage of Demons».

Sword Coast Legends - 03.jpg

Sword Coast Legends - 05.jpg

Трейлер

Релиз РС-версии Sword Coast Legends назначен на 20 октября. На PlayStation 4 и Xbox One игра появится не раньше первого квартала 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Всегда считала, что лучше чуть позже, но качественнее. Ну и когда компенсация приятная есть - вообще здорово.

Блин, досадно ??? Мы с другом уже ждём с нетерпением эту игрулю, уже оба себе выходные выбили на 28-29 число...

@Лунное Сияние, полностью с тобой согласен ! Но вот бонусный длс на мой взгляд чистый развод. Взяли вырезали контент из игры и выдали за дополнительную извинительную плюшку.

@Alien, дорогой мой, откуда такая уверенность в подтасовке?
«Людям нужно верить». (с)

Alien, дорогой мой, откуда такая уверенность в подтасовке?
в опыте и сравнений игр до 2007 года с аддонами и дополнениями и после 2007 года да и выпускать длс сразу с игру или даже объявлять о их рабочем выпуске в день релиза игры в месте игрой по пред заказу или еше за что это на мой взгляд моветон. Исключения все же бывают но крайне редко . И возможно это тот самый случай.

Взяли вырезали контент из игры и выдали за дополнительную извинительную плюшку.
Может и так. Но остальным, кто не оформлял предзаказ и захочет это кусок, придется его покупать.

@Alien, ты не знаешь, ну, чисто случайно, чьи слова я процитировала в предыдущем посте?

@Баал-Зебуб, весьма и весьма распространенное выражение, вот только кто афтор ?

Автором этих слов является наемный убийца по кличке Шакал. Тебе он может быть известен по одноименному фильму с Брюсом Уиллисом в главной роли либо по прототипу — роману "День Шакала", руки Ф.Форсайта.
Эти слова наемный убийца неоднократно посторял одному гею, дружком которого антигерой прикинулся конспирации ради. Для представителя сексменьшинства, которого наш герой и призывал верить людям, дело кончилось трагически.

Надеюсь, эта информация больше прояснит тебе общий смысл моего первого поста. :D

Сверху Снизу