Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 704
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.144
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Divinity: Original Sin II - Анонс

Divinity. Original Sin II - 01.png

Известный итальянский портал Multiplayer.it разместил сведения о том, что студия Свена Винке готовится анонсировать сиквел вышедшей в прошлом году RPG Divinity: Original Sin, и через две недели на Kickstarter начнётся кампания по сбору средств на игру. Разработчики также покажут рабочий прототип Divinity: Original Sin II на выставке PAX Prime, которая пройдёт с 28 по 31 августа.
Игра будет использовать технологическую базу свой предшественницы. По словам Винке, благодаря тем наработкам, что студия сделала в процессе создания Divinity: Original Sin, при работе над сиквелом игры разработчики смогут сконцентрироваться на добавлении новых функции и реализации смелых задумок.
«Мы не будем "терять время" на отладку базовых систем, которые, как правило, занимают более 60% от всего времени разработки игры. Вместо этого мы сможем сразу же начать строить мир игры, пробовать реализовывать новые идеи», — заявил он.
Ниже расположен первый концепт-арт мгры.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вот это новость!
Первая часть затянула не подетски. Играл, как в старые добрые - ощущения от отыгрыша роли и исследования мира и его возможностей - приносили неподдельное удовольствие.

После выхода мода Long War к XCOM, ожидания В2 к Готике, эта новость добавила ДОС2 в мой обязательный игровой список)

Первую часть установил, включил, потом минут через 5 выключил, больше не включал. Такое вот знакомство с первой частью.

^действительно зря, я первую часть проходил трижды, один раз сам и два раза с друзьями(сначала войном/стрелком, а друг магами, а потом ещё раз уже четыремя магами)

Первая часть вообще лучшая рпг за последние пару лет, моё имхо. Обязательно внесу свою лепту на кикстартере. ;D Спасибо за новость)

Да не, я не играл не потому что игра плохая, просто мне такой вид сверху в играх не нравится, люблю бегать от третьего лица. Готика в этом плане идеальна, особенно нравится как там камера действует или Ассасин.

Сверху Снизу