HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Наш герой сможет ощутить всю силу вампира в полной её мере, но при этом не стоит забывать и о побочных эффектах - таких, как уязвимость к солнечному свету и постоянная жажда крови. Впрочем, всё это поправимо: в игре можно будет носить вампирскую одежду, защищающую от палящих солнечных лучей, а чтобы попить чьей-то крови, совсем не обязательно кого-нибудь убивать. Также появятся две вампирские гильдии, много экземпляров магического оружия и других интересных вещей.
Русская озвучка сделана силами Snow Studio с привлечением ребят и девушек из команды озвучки, которая сейчас собрана на нашем форуме. Некоторые из них позже озвучивали Возвращение 2.0: @!sTaR, @Naja, @Blade
В процессе озвучки убрано двуголосие ГГ, которое встречается в Ночи Ворона.
Фразы Безымянного озвучил Петр Гланц, но несколько реплик в монологах и фраз окликов были голосом Бориса Репетура.
Теперь озвучка Репетура заменена озвучкой Гланца, как и должно было быть. Нужные фразы предоставил @Adept
К моду есть патч от Snow Studio (FIRE DRAGON и BloodwinSnow), меняющий вампирскую накидку на более логичную по цвету и приятную глазу. Также меняющий фон главного меню и экран загрузки.
Патч устанавливается в папку с игрой.
Для удаления патча
Из папки ...\Data\modvdf удалите файл Path-nk.mod
В ...\System\Blood-Night_ru.ini удалите ссылку на него в строчке VDF=Blood-Night.mod Blood-Night_ru.mod Snow_Blood-Night.mod Path-nk.mod
Небольшой ФАГ по моду:
Вопрос: Не могу провести ритуал крови, не получается собрать кровь у себя/овцы. Ответ: Это очень интересное задание.
ГГ потребуется жертвенный нож для себя, место для жертвенника, жертва. И особое время, когда действие имеет смысл.
Если у вас не получается разгадать загадку, используйте коды:
ITPO_Hero_Blood – кровь героя
ITPO_Shep_Blood – кровь овцы
ITPO_Blood_MIX – подготовленная кровь (из смеси крови овцы и ГГ)
ITPO_Blood_ersatz – замена крови
Вопрос: Не могу найти пакет Ардоса, который нёс Димитрий. Ответ: Димитрий
обыскал дорогу сам, поэтому разглядывать её не нужно. Ищите в другом месте, куда пакет мог закатиться (упасть).
ItMi_Ardocspaket – пакет Ардоса
Вопрос: Как излечиться от вампиризма? Ответ: В игре вы встретите
охотника на вампиров по имени Блейд. Не убивайте его и он поделится с вами рецептом исцеления от вампиризма.
Вопрос: Как получить меч льда? Ответ: Он финальная награда скрытого квеста Антрокс.
В четвертой главе торговец Хакон остановит ГГ и предложит купить книгу. Дальше нужно найти следующие части:
Возле острова с сокровищницей воров на разбитом корабле
На маяке сверху
В круге камней, куда ходили с Ларесом по квесту магов воды
В пещере с зомби недалеко от таверны Орлана. Не перепутайте с пещерой с телепортом.
По дороге к пирамидам на противоположном от дороги берегу реки (ориентир - разбитая тележка).
После сбора всех книг идем в ритуальную пещеру магов огня, где добывали заготовку для руны. В ней будет маг-скелет Антрокс, который даст ГГ меч.
Если он не появится
1. Вампирская руна «Контроль», которая раньше отказывалась работать после 1-2 использований, теперь полностью работоспособна. 2. Исправлен баг, связанный с отсутствием Антрокса на нужном месте после прочтения последней книги "Хроманина". 3. По квесту Антрокса переписаны все тексты книг "Хроманина".
За исправления багов скажем спасибо НастасьСанне, а за инициативу и перепись текстов книг БладвинуСноу.
Слушайте. я всю таверну обошёл, нет к\пакета. нет отображения текста квестов вампиров в "заданиях". Где пакет то искать? в таверне? В монастыре? к любому моду на квесты пишет Гайд. А не "нате вам жрите" от создателей. Делать то по-людски надо. Так же и могли описать гильдии вампиров и в чм их разница. Ну можно же было сделать? Можно ли пить кровь из спящих людей? если нет, где кровь брать?)) убивать и бить всех вокруг?
Слушайте. я всю таверну обошёл, нет к\пакета. нет отображения текста квестов вампиров в "заданиях". Где пакет то искать? в таверне? В монастыре? к любому моду на квесты пишет Гайд. А не "нате вам жрите" от создателей. Делать то по-людски надо. Так же и могли описать гильдии вампиров и в чм их разница. Ну можно же было сделать? Можно ли пить кровь из спящих людей? если нет, где кровь брать?)) убивать и бить всех вокруг?
блин возле таверны нет лестниц. пенёк есть но там нет пакета и царский щавель там не плавал никогда. лестница есть возле фермы Акила..
--- Добавлено: ---
Ещё руна контроля ничего не делает. В чём контроль то? Почему такой классный мод недоделан и кривой? Со спящих пить нельзя. квест в заданиях не отображаются, руны работают не все, гайда по моду нету, жажда крови не исчезает после пития крови. Я бы этим немцам задал вопросы, да москва-воронеж..
Это по пути к таверне есть две лестницы к полевым хищникам, мракорису и т.д, а есть вторая к ферме Акила, в данном случае полазь около первой(спустись и побегай найдешь))
Это по пути к таверне есть две лестницы к полевым хищникам, мракорису и т.д, а есть вторая к ферме Акила, в данном случае полазь около первой(спустись и побегай найдешь))
а где варги с мраком? понял, там ещё дубы навалены. Спасибо! Ребят а посоветовать можете ретекстур красивый для этого мода? Ну природа чтоб и виджеты красивые, а то я поставил и жажда крови не пропадает ретекстур блокирует. Я полночи по сайту лазил скачивал ставил не нашёл))
просто написано что дорогу обыскивать не надо, а на самом же деле надо, лестница у дороги. Зачем людей сбиваете?)) исправьте) так и напишите "Вайтран..шучу Хоринис, пенёк, каменная лестница, хищники." это ж ф.а.кью мол подсказка)
а где варги с мраком? понял, там ещё дубы навалены. Спасибо! Ребят а посоветовать можете ретекстур красивый для этого мода? Ну природа чтоб и виджеты красивые, а то я поставил и жажда крови не пропадает ретекстур блокирует. Я полночи по сайту лазил скачивал ставил не нашёл))
просто написано что дорогу обыскивать не надо, а на самом же деле надо, лестница у дороги. Зачем людей сбиваете?)) исправьте) так и напишите "Вайтран..шучу Хоринис, пенёк, каменная лестница, хищники." это ж ф.а.кью мол подсказка)