Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.576
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.279
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.414
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Ссылки на закачку (Link)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Платформа: Gothic II NotR, addon Returning, ReBalance 1.0
Тип модификации: Модельный патч с измененным балансом
Текущая версия: 1.3
Статус: 100%
Релиз: 04.01.2014

Описание:Визуальные, графические и балансные изменения + новые фишки + нововведения.
В патче использованы некоторые модели и текстуры из пака Vurt's Gothic II, L'Hiver Edition, Dark Saga, Gothic III Forsaken Gods, Arcania

Для тех, кто в "танке, лодке или подводном бункере", и кто не в курсе что это за патч, на какой черт я его делаю.
1) Изначально патч создавался в целях интереса, и гармоничного прохождения. И сейчас цель такая же. Патч включает в себя только графические, модельные и виузальные изменения, и правка багов с оригинального Возвращения, Ребаланса и Гильдий, на исходниках которых и создается это все.
2) Patch 1.3 (именно патч, а не Пути) - сложный на уровне Ночи Ворона патч, и он не расчитан на нубов, или хардкорщиков. Если вы один из них - идите играйте в СнК или что то подобное. Не нужно обсирать патч, и говорить что ничего путнего нет. Если вы не видите "путнего" - опять таки идите и ищите "путнее" в других модах.
3) В доступ был выложен на сайте rpgrussia.com для тех, кто умеет и хочет в него играть, и здесь же ведется обсуждение, принимаются предложения. По торрентам, обменникам, и другим сайтам я его не раскидывал и не рекламировал и не собираюсь это делать.
4) Говнокритику под видом дельных предложений можете оставить при себе - все остальные предложения по существу принимаю здесь на форуме в разделе по патчу. Я не заставляю вас качать 250Мб неизвестно чего и потом матерясь и обсирая это, при этом не прочитав данный пост или хотя бы Список изменений".
5) "Кто хочет - тот играет, остальным - удалил и забыл". Я делаю патч исключительно для тех, кому он нужен. Кому он не нужен - не качайте, и не посещайте данный раздел. Мне будет только легче. Зависть, критику и похвалу - оставляйте при себе. Впечатления о патче - можете рассказать/описать/наглядно показать в теме, которая посвящена этому в разделе по патчу.

С уважением, Yelawolf

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!

- Авторский сайт, а именно rpgrussia.com указывать при размещении на других сайтах обязательно. Очень важная директива для всех без исключения!
- За криволапую установку, я не буду отвечать за потерю имущества или же искажение ваших данных. Читайте внимательно содержание документа "Прочитай меня".
- Запрещено добавлять эту модификацию в автоматические инсталляторы, иначе, в противном случае, работоспособность дополнения полностью аннулируется, из-за того, определенный пакет модификации для вашей игры, создается собственноручно.
- Запрещено использовать данное дополнение в любых глобальных модах, без моего разрешения.
- Запрещено размещать данный файловый архив, где-либо без моего разрешения.
- Запрещаю выкладывать модификацию на файлообменники и зарабатывать на моем труде.
- При размещении файлового архива, запрещено изменение или удаление документа "Прочитай меня". Весь архив должен быть в неизменном состоянии.

Как установить мод, и не изнасиловать мозг себе и другим - можно прочитать здесь

Чтобы скачать патч - пролистайте тему до конца, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Релиз!
Итак, релиз версии 1.3 может считать открытым!
Качаем с линка (желательно с поддержкой проекта), устанавливаем и играем!
Надеюсь, после установки патча вы станете лучше и бросите пить, материться и бить беременных.
А мы пока будем делать новый проект, куда более интересный. Анонс проекта ждите в феврале.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Небольшой UpDate 0.1
- Исправляет баг с именным Карлом ( не появлялся на Сложном уровне)
- Добавляет клинков в продажу.

На старых сейвах возможно не будет работать. Ставить только на основную версию 1.3. Мп не будет больше поддерживаться и изменяться.

Установка:
Файл Fix кинуть в папку Data\modvdf
Файл Patch.ini в папку System

Вложения

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Patch 1.3 Light Version

- Удалены глючные модели и текстуры. Удалены новые модели оружия ближнего и дальнего боя.
- Удалена боевка с щитами и парным оружием. Удалены некоторые виды доспех.
- Исправлены некоторые баги, о которых писали. Добавлен патч на хардкор, самая первая версия. Последующие патч на хардкор - возможно не будут поддерживатся.
- Удалены новые монстры.
- Перед установкой удалите предыдущую версию патча.
- Не разрешаю в ближайшее время сливать предыдущую версию патча на другие файлообменники и давать линк.
- Patch 1.3 Light Version можно заливать на другие файлообменники.
- Начало "Новой игры" обязательно!

Альтернативная ссылка Патча 1.3 лайт

Фикс, если происходят вылет с игры!
Распаковать в папку с игрой!

Вложения

• 166,8 КБ Просмотров: 440

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Все нормально, вот только объекты иногда становятся невидимыми: некоторые шныги, овцы, глорхи, сундуки, кирка и драгоценные камни.
2. В заброшенной шахте стены просвечиваются насквозь, очень тяжело ориентироваться. Пришлось действовать по памяти и то, постоянно натыкаясь на невидимые преграды.
Как-то возможно это поправить?

Сверху Снизу