С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости The Elder Scrolls Online. Обновление 3

• Категория TES

В конце июля 2014 года произойдет 3-е обновление ММОРПГ TES Online.
Патч вносит красители для брони, красивые накидки для гильдий0, общественные магазины от различных гильдий, новый трудности в испытаниях, и многое другое. Просмотр этого видео дает возможность посмотреть на все новые функции, которые скоро появятся в Тамриэле.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

У нас с форума играет кто-нибудь?

У меня руки не доходят. И непонимание того, какая модель подписки у игры тоже. Я как то забыл, хотя сам же новость оформлял. ;D

У меня руки не доходят. И непонимание того, какая модель подписки у игры тоже. Я как то забыл, хотя сам же новость оформлял. ;D
Модель подписки - самая идиотская, а-ля WoW. Каждый месяц платишь.

Вроде как можно взять 3, 6 и 12 месячный абонемент на подписке. Хотя сперва лучше заплатить за один месяц и посмотреть стоит ли игра того. Я пробовала, мне совсем не понравилось, подробно рассказывала где-то в другом посте в другом месте.

Да, я помню что ты рассказывала. Надо действительно взять на месяц и попробовать.

Пробовал в рамках закрытой беты... Что-то не пошло оно у меня.. Прикольно, конечно, побегать какое-то время по миру и просто поглядеть где там что и как.. Но вот платить за это ежемесячный ясак шкурками песцов ой как не хочется... Я за честный фри-ту-плэй.. ,)

В старческих свитках онлайн вроде как собираются отменять подписку (очень странный пруф: «Российская газета»). Похоже, ребята решили дожать из игры все соки... Платы за приобретение игры в принципе при это никто ж не отменяет. .) Вот она — капиталистическая рожа загнивающего Запада от геймдева... Похлеще этих ваших Биоваров. .)

Подписка модели Buy2Play - самая честная - и доход с игры есть, и игроков не душит ничто, хотя игры с такой моделью, как правило, стоят на порядок дороже - Guild Wars 2, Elite: Dangerous.

Подписка модели Buy2Play - самая честная - и доход с игры есть, и игроков не душит ничто
В каком-то смысле да... Но только если есть механизм "отказа" от игры с возвратом денег. Потому что покупать приходится кота в мешке и нет никаких гарантий, что именно эта игра именно тебе понравится. А то как-то грустно тратить на игру 2,5к рублей, чтобы узнать, что она — редкостная хрень и играть в неё неинтересно даже ради отработки потраченных денег.

Сверху Снизу