Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 470
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.068
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.234
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls Online. Обновление 3

• Категория TES

В конце июля 2014 года произойдет 3-е обновление ММОРПГ TES Online.
Патч вносит красители для брони, красивые накидки для гильдий0, общественные магазины от различных гильдий, новый трудности в испытаниях, и многое другое. Просмотр этого видео дает возможность посмотреть на все новые функции, которые скоро появятся в Тамриэле.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

У нас с форума играет кто-нибудь?

У меня руки не доходят. И непонимание того, какая модель подписки у игры тоже. Я как то забыл, хотя сам же новость оформлял. ;D

У меня руки не доходят. И непонимание того, какая модель подписки у игры тоже. Я как то забыл, хотя сам же новость оформлял. ;D
Модель подписки - самая идиотская, а-ля WoW. Каждый месяц платишь.

Вроде как можно взять 3, 6 и 12 месячный абонемент на подписке. Хотя сперва лучше заплатить за один месяц и посмотреть стоит ли игра того. Я пробовала, мне совсем не понравилось, подробно рассказывала где-то в другом посте в другом месте.

Да, я помню что ты рассказывала. Надо действительно взять на месяц и попробовать.

Пробовал в рамках закрытой беты... Что-то не пошло оно у меня.. Прикольно, конечно, побегать какое-то время по миру и просто поглядеть где там что и как.. Но вот платить за это ежемесячный ясак шкурками песцов ой как не хочется... Я за честный фри-ту-плэй.. ,)

В старческих свитках онлайн вроде как собираются отменять подписку (очень странный пруф: «Российская газета»). Похоже, ребята решили дожать из игры все соки... Платы за приобретение игры в принципе при это никто ж не отменяет. .) Вот она — капиталистическая рожа загнивающего Запада от геймдева... Похлеще этих ваших Биоваров. .)

Подписка модели Buy2Play - самая честная - и доход с игры есть, и игроков не душит ничто, хотя игры с такой моделью, как правило, стоят на порядок дороже - Guild Wars 2, Elite: Dangerous.

Подписка модели Buy2Play - самая честная - и доход с игры есть, и игроков не душит ничто
В каком-то смысле да... Но только если есть механизм "отказа" от игры с возвратом денег. Потому что покупать приходится кота в мешке и нет никаких гарантий, что именно эта игра именно тебе понравится. А то как-то грустно тратить на игру 2,5к рублей, чтобы узнать, что она — редкостная хрень и играть в неё неинтересно даже ради отработки потраченных денег.

Сверху Снизу