Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
здравствуйте, на данный момент 4 глава, к сагитте не приходил с 3 главы, логично, что она уже мертва, но на тот момент я даже и не думал об этом, еще возможно ее как-либо воскресить или уже поздно?
здравствуйте, на данный момент 4 глава, к сагитте не приходил с 3 главы, логично, что она уже мертва, но на тот момент я даже и не думал об этом, еще возможно ее как-либо воскресить или уже поздно?
Если труп есть свиток дыхание жизни должен помочь или как там его, используется через нажатие клавиш определенных, в настройках чекни. Если нет возможности такой то увы, допустил ошибку, с ней пусть и живет безымянный в этом прохождении
Если труп есть свиток дыхание жизни должен помочь или как там его, используется через нажатие клавиш определенных, в настройках чекни. Если нет возможности такой то увы, допустил ошибку, с ней пусть и живет безымянный в этом прохождении
Где-то читал, что убитые по сюжету персонажи не подлежат воскрешению (Сагитта, Игнац и т.п.). Только вставить марвином, увы. Да и то не факт, что они станут работоспособны. Много переменных в сэйве ещё нужно будет поменять, чтобы квесты с ними заработали.