С Днём России!
  • 1.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 660
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Lords of the Fallen - видео геймплея

Lords of Fallen - новый проект Томаша Гопа (продюсера The Witcher), который был анонсирован в 2013 году. Игра обещает потрепать нервы игрокам своим хардкором и по настоящему бросить вызов сложнейшими схватками. В видео показаны различные тактики боя против одного противника.

Жанр:

action-RPG

Дата выхода:

Осень 2014 года

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну говорят,что игра посоревнуется в хардкоре с Дарк Соулс(я не играл в него, джостик не купил)

Томаш Гоп я смотрю тоже в Дарк наигрался, раз боевую систему и анимацию оружия копирует оттуда. ;) Феноменальность игры настолько шарахнула по миру, что теперь все студии стараются в чем-то подражать.
Но меня это даже радует. Может наконец-то игрострой разнообразит свой рынок интересными и сложными играми, не рассчитанными на 13 и 35 летних казуалей.
А в такую игру я даже сыграю наверно, если у нее будет похожая механика =) Потому что боевка в ней обещает быть интересной, судя по ролику.

Мне кажется, что феноменальность игры шарахнула тебе по мозгу)) Слишком много упоминаний от тебя про несравненный ДС. :D

Хотя здесь и правда похоже.

Может наконец-то игрострой разнообразит свой рынок интересными и сложными играми, не рассчитанными на 13 и 35 летних казуалей.
Ага. Я бы даже сказал однотипными мясными аренами, рассчитанными на 20-ти-с-хвостиком-летних хардкор-задроток, прям таки обожающими просиживать седалище на табуретках перед мониторами и убивать один манипулятор за другим.

Хотя здесь и правда похоже.
Ага. А еще на Арканию похоже с ее перекатами аля Джеки Чан в тяжелых доспехах с огромным щитом и булавой. Занятно, правда, что тут этот момент как то опускают. Хотя говоря о четвертой готике при упоминании о боевке первым делом ядом прыскают именно на эти самые перекаты.

А что перекаты-то? Они много где есть... В Ведьмаке есть - помню точно. Еще есть где-то.

Да меня они особо не волнуют. Просто перечитывал пару темок намедни, вот и нахлынуло. :)

Этакий перекат проблемно осуществлять в современной броне. Даже не столько в броне, сколько в шлеме, который все время на глаза слазиет ;D А в тех древних латах они вообще как памятники - большие и не поворотливые... Ну енто же игра ;)

Объясни это фанатам Готики. :)
Впрочем не особо важно. Если игра тоже из категории "задрочи клаво-мышь сто раз, умри, умри, еще раз умри, еще раз задрочи мильон раз, и возможно будет счастье", как и ДС, я даже скачивать ее не буду.

Сверху Снизу