С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости Elder Scrolls Online: Видео с крафтингом и PVP битвой

• Категория TES

В первом видео мы прогуляемся, собирая необходимые материалы, а затем примемся мастерить броню. Кузнечное дело является лишь одним из многих навыков крафта, доступных в ESO.

HTML:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7hyCFXcm6pY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Во втором видео представлена война альянсов, проведенная во время бета-тестирования.

HTML:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8CiKZ5QEml0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Почему такая убогая графика? Почему такой убогий дизайн? Почему чертов каджит похож на чертового короля Муфасу из короля льва?? "Если это Элдер Скроллс - то я носорог!" (с) Неужели это Бетезда делает??! Декорации даже близко не имеют в себе ни капли от той ТЕС атмосферы. Какой-то клон вовика очередной.
Эх, а мне то казалось ПвП в этой игре будут более реалистичными, интересными, с продуманной боевкой, когда чувствуешь каждое движение своего героя, как в Dark Souls или Dark Messiah MM. Но нет, это очередная тупая мморпг где толпа народу ломится сломя голову не разбирая где кто, и тычет по иконкам и абилкам.
Ужас какой шлак. ((((((((( :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ Я ожидала от этой игры совсем другого... чего-то необычного, интересного, уникального, а не очередной однообразный ммо-трэш, где всё по стандартному шаблону...

Ничего не понимаю, в Е3 роликах было столько всего крутого, и графически, дизайн был более приближен к ТЕС, даже знакомые монстры были, чуть ли не полностью из Ская и Облы. Но вот эти два видео, капец, будто какая-то другая игра совершенно... Видать на то они и трейлеры, чтобы зритель не увидел лица настоящей игры.

Опять недовольны, опять чей-то клон, опять...
Что вы хотите от графики если это сетевая игра, сделай её лучше (её вообще кинематографическую можно сделать) вы все будете визжать, что игра не идет всё виснет, сделай чуть хуже, все равно будет лагать, ещё учитывай что инет не у всех как у тебя 100МБ/c, от того разработчик просто не может сделать графику лучше. Хотя фактически это возможно, в кино же так делают...
Чей-то клон... Все просто уже затаскано до тех пор, что сделай любую игру, он будет с чем-то пересекаться, даже если её делавший и не играл в то, на что она похожа.

Эх, а мне то казалось ПвП в этой игре будут более реалистичными, интересными, с продуманной боевкой, когда чувствуешь каждое движение своего героя, как в Dark Souls или Dark Messiah MM.
Опять же ПВП (которое мне очень понравилось кстати), как ты себе это вообще представляла, например я не почувствовал манёвренности в Dark Souls и тут толпа на толпу идет, а не 2 или 3 юзера убивают одного бота.

Но нет, это очередная тупая мморпг где толпа народу ломится сломя голову не разбирая где кто, и тычет по иконкам и абилкам.
Не думаю, что ты была бы восторге, если бы сделали тактику продуманной, как в "Героях". Ага, шахматными ходами и это на ПВП.
ПВП это и есть, когда толпа на толпу несётся. А продуманность, только тогда, когда общение идет между кланом (например скайп или РК, ну ты поняла).

Ничего не понимаю, в Е3 роликах было столько всего крутого, и графически, дизайн был более приближен к ТЕС
Потому что там не упрощали графики, ибо ещё не сетевая была, а с компьютера на локалке.

Дело даже не в этом. Геймплей больше похож на вовку и линейку, чем на одиночную ТЕС, а раньше на роликах было наоборот. Тут он даже когда один цветочки собирает все выглядит иначе.

Сверху Снизу