Опять недовольны, опять чей-то клон, опять...
Что вы хотите от графики если это сетевая игра, сделай её лучше (её вообще кинематографическую можно сделать) вы все будете визжать, что игра не идет всё виснет, сделай чуть хуже, все равно будет лагать, ещё учитывай что инет не у всех как у тебя 100МБ/c, от того разработчик просто не может сделать графику лучше. Хотя фактически это возможно, в кино же так делают...
Чей-то клон... Все просто уже затаскано до тех пор, что сделай любую игру, он будет с чем-то пересекаться, даже если её делавший и не играл в то, на что она похожа.
Эх, а мне то казалось ПвП в этой игре будут более реалистичными, интересными, с продуманной боевкой, когда чувствуешь каждое движение своего героя, как в Dark Souls или Dark Messiah MM.
Опять же ПВП (которое мне очень понравилось кстати), как ты себе это вообще представляла, например я не почувствовал манёвренности в Dark Souls и тут толпа на толпу идет, а не 2 или 3 юзера убивают одного бота.
Но нет, это очередная тупая мморпг где толпа народу ломится сломя голову не разбирая где кто, и тычет по иконкам и абилкам.
Не думаю, что ты была бы восторге, если бы сделали тактику продуманной, как в "Героях". Ага, шахматными ходами и это на ПВП.
ПВП это и есть, когда толпа на толпу несётся. А продуманность, только тогда, когда общение идет между кланом (например скайп или РК, ну ты поняла).
Ничего не понимаю, в Е3 роликах было столько всего крутого, и графически, дизайн был более приближен к ТЕС
Потому что там не упрощали графики, ибо ещё не сетевая была, а с компьютера на локалке.