С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt - новые подробности и первые скриншоты

witcher3.jpg

Компания CD Projekt Red официально анонсировала следующую часть ведьмака - The Witcher 3: Wild Hunt. Поэтому спешим поделится с вами свежими подробностями об игре.​

Мир:

Wild Hunt разрабатывается на новом движке REDengine 3, что позволит сделать графику ещё лучше, а также полностью убрать загрузочные экраны. Прохождение The Witcher 3: Wild Hunt займет большое количество времени, как говорят разработчики, карта игры будет на 20% больше чем в Skyrim. Чтобы пересечь мир потребуется около 40 минут езды на лошади (да-да в Ведьмаке теперь появится езда верхом).

Монстры и противники:

Что касается монстров, то их появление, а также их способности, будут зависеть от времени суток. Убивая монстров или получая информацию о них у местных жителей, Геральт будет делать пометки в журнале. Благодаря им ведьмак сможет наносить больше критических повреждений, а также получать более качественный лут. Также, ребята из CD Projekt Red сделали заявление о том, что ИИ противников будет полностью переписан, благодаря чему появится много новых приемов (примерно 96).

Сюжет:

В The Witcher 3: Wild Hunt Геральт полностью восстановит свою память. Путешествовать, скорее всего, он будет вместе с компаньоном, судя по первому арту. Как заявляют разработчики, сюжет будет разбит условно на три части. В первой части Геральт займется охотой на монстров и крафтингом. Вторая часть будет завязана вокруг вторжения Нильфгаарда. Ну и наконец третья, где будет представлена основная сюжетная линия (скорее всего поиски Йеннифэр, а также конфликт с Дикой Охотой).

Первые скриншоты:

witcher_05.jpeg

witcher_04.jpeg

witcher_03.jpeg

witcher_02.jpeg

witcher_01.jpeg

87006.jpg

87009.jpg

87015.jpg

87017.jpg

12-big.jpg

06-big.jpg

04-big.jpg

01-big.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Черт, а я тож оформил по соседству - не заметил))
Но все равно - :joy: :smiley: Теперь хоть знаю примерную дату))

З. Ы. На каерморхене чуть ширше дано описание новшеств.

Бородатый Геральт верхом на коне ;D ... должно получится что-то интересное :)

Буду копить деньги и не поскуплюсь на коллекционку :)
А если спутник - Цири, да еще и на Плотве можно будет покататься - это ж держите меня семеро :D

Сверху Снизу