Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.514
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.069
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.350
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Witcher 2: Предзаказ и дата выхода на xBox 360.

На минувшей конференции в Варшаве была представлена версия игры The Witcher 2 под xBox 360.
CD Projekt объявили, что xBox-версия будет носить название "The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition".
Она содержит в себе все загружаемые обновления для PС-версий игры и новые обновления в виде расширенного издания:
  • Новые локаций
  • Расширенный основной сюжет игры + два новых квеста
  • Геймплей был увеличен на четыре часа
  • Новые и важные персонажи
  • Новые ролики и катсцены игры на два часа и тридцать три минуты

Цена.jpg

Игра выйдет 17 апреля этого года. Впрочем, уже сейчас можно сделать предзаказ игры.
Приобрести игру можно будет в двух изданиях: в премиум-издании и в коллекционном.

В комплект коллекционного издания входит набор предметов: медальон на цепочке в обновленном издании, карта мира, артбук, руководство, официальный саундтрек, диск с видео о создании игры, прохождение игры и три наклейки.

Если вы оформите предзаказ игры, то сможете получить различные бонусы (в зависимости от дистрибьютора): аватары персонажей под хBox (Геральт, Трисс и Утопец), футболку с волчьим артом (чёрную или белую), комиксы, оригинальный медальон-брелок старого образа.

CD Projekt заявили, что в списке нововведений и улучшении игры также будут:
  • Улучшенная система фокусировки на противниках
  • Новая интеллектуальная камера
  • Оптимизированный интерфейс и улучшенное управление
Так же нас порадовали свежим видео роликом:

Оформить предзаказ можно здесь:
buy.thewitcher.com/

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну понятно, все уже наигрались в Ведьмака на PC. Кому оно надо, покупать игру, которую уже прошел(а то и не раз) еще и с обрезанной графикой? Вот Прожекторы и хотят привлечь внимание к xbox версии специальными плюшками.

Все эти плюшки будут доступны для бесплатного скачивания и на Pc версию. Так же выйдет The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition" продажу на Pc версию.

Лучше б рассказали, будут ли делать аддон ко второй части про приключения в землях купца Эмгыр вар Эмрейса ;D
Ну или намекнули хотя б про третью часть...

Ну или намекнули хотя б про третью часть...
И о чем там рассказывать? Очередное спасение мира? По моему, пора отпустить Геральта на покой. Он и без того уже столько пережил, что никакому Беовульфу не снилось. Если продолжать в таком же духе, то Ведьмак превратиться в Санта-Барбару.

Геймплей был увеличен на четыре часа
Как-то не сочетается, если учесть кол-во времени, уходившее у меня на одну локацию))

--- Добавлено: ---

А Лето красавчик...Как-то нравятся мне такие момонеты))) Вот сидит зажравшийся .., которого всячески развлекают люди, которые, по сути, уже не люди, а игрушки, собачки для красоты, а тут раз и ножом по жирной шее, так, что верещал как свинья :grimacing: Мдя...понравилось видео) Интересно будет переиграть)))

Последнее редактирование модератором:
И о чем там рассказывать? Очередное спасение мира? По моему, пора отпустить Геральта на покой. Он и без того уже столько пережил, что никакому Беовульфу не снилось. Если продолжать в таком же духе, то Ведьмак превратиться в Санта-Барбару.
А ведьмак хоть в одной части спасал мир ? Что-то не припомню. Вот я не понимаю что за страсть такая, желать чтоб одна из лучших и интереснейших игровых серий захлопнулась, и потом сидеть и играть в г... из которого состоит рынок игр.

Игра только набирает оборот надеюсь что частей выйдет не меньшем чем книг.

Так или иначе, у второй части нет логической концовки. С первого Ведьмака по всему сюжету идет линия "Так, люди называют меня Белым Волком, говорят, что давно меня знают и некоторым я даже помог когда-то. Но я-то не помню! Так что же случилось?". Лично мне интересно узнать, чем закончится эта серия. Да и спасение мира Геральта никогда не прельщало: он дрался либо за свою жизнь, либо за сказанное обещание, либо ради Йенифер и/или Цири. Что как раз CD Project более-менее показали на мой взгляд.

А ведьмак хоть в одной части спасал мир ? Что-то не припомню.
Я имел ввиду спасение игрового мира. А так спасали мы не мир, а скорее страну.
Вот я не понимаю что за страсть такая, желать чтоб одна из лучших и интереснейших игровых серий захлопнулась, и потом сидеть и играть в г... из которого состоит рынок игр.
А кто говорил про закрытие? Я предлагал Геральта отпустить на покой, а серию пускай продолжают. Вон Беренгар есть, о нем пускай чего-то раскажут, или другого ведьмака создатут.

В первой части мы возвращали украденное, во второй мстили за подставу. Где тут спасение чего либо ?

В придачу какой тут покой, если сам Сапковский сказал, что возрождает Герольда. Серии или герою пора на покой когда уже сказать нечего, или начинается халтура. Ни первого ни второго нет в серии. По изменения стилей видно, что серия еще в стадии становления.

Сверху Снизу