Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 684
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.137
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.319
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Dark Eye: Demonicon. Информация и скриншоты

Уже несколько лет ведется разработка экшен/RPG Demonicon, основанной на вселенной Das Schwarze Auge (The Dark Eye).

Разработчики обещают мрачный фантастический мир, наполненный демонами. Главный герой отправляется в путь в поисках приемного отца, которого обвиняют в убийстве Каландры - возлюбленной героя. Борьба с волнами накатывающих врагов и квесты с различными путями решений проведут игрока через любовь и предательство, моральный выбор и демоническое искушение.

demonicon_01.jpg

Игра рассчитана в первую очередь для консолей, но так же выйдет и на ПК.

Особенности:

• Насыщенная история с правдоподобными конфликтами и моральным выбором
  • Богатая на битвы игра, в которой правильный расчет времени и грамотная тактика играют самые важные роли
  • Уникальная система магии: темный дар дает игроку особые полномочия
  • Важные события в "Demonicon" являются частью DSA-истории

Разработчики:

Noumena Studios

Издатель:

Kalypso Media

Модель распространения:

розничная продажа

Жанры:

RPG (Rogue/Action)

Релиз:

в разработке, запланирована на IV квартал 2012 г.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Выгладит интересно многообещающе и немного не стандартно :)

Красиво. Девушка аккуратно прорисована, эльфийка видимо. А вот это видео не впечатлило, т.к. низкое качество

Это видео, если не ошибаюсь с Гамескома. Так игра была представлена на уровне 30% разработки. Так что измениться может очень очень многое.
--- Добавлено: ---

А вообще вроде бы игра будет ближе к экшену. В общем поживем увидим :).

Последнее редактирование модератором:
Меня видео расстроило одно тупое закликивание . И не какого рпг.

Тошнит от подобных игр. Интересно, вернется ли когда-нибудь концепция настоящей ролевой, с интересным сюжетом, богатым выбором и низведенными к минимуму или вовсе уничтоженными сражениями?

Интересно, вернется ли когда-нибудь концепция настоящей ролевой, с интересным сюжетом, богатым выбором и низведенными к минимуму или вовсе уничтоженными сражениями?
Конечно же нет. Концепция "мой герой будет тем, кем хочу я" ==> "даёшь Хлестакова-рудокопа!" как идентификатор "настоящей, глубокой ролевой игры" ставит на этом крест.

Сверху Снизу