С Днём России!
  • 359
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Lord of the Rings: War in the North: Новый ролик

В новом ролике игры Lord of the Rings: War in the North от компаний Warner Bros. Interactive Entertainment видно мастерское сочетание игры из одно именного фильма Питера Джексона

Тема, в которой можно обсудить игру, а также найти всю информацию о игре: >>Lord of the Rings: War in the North<<

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Надеюсь на то что разработчики справятся, и игра получится интересной

На предедуших геим плеиных роликах эта игра была очень похожа на Драгон Айдж. Так что думаю фанатам Драгона должно понравится.

видно мастерское сочетание игры из одно именного фильма Питера Джексона
Угу) Только я не помню там девушки с такой косой))

Блин...не нравится мне, когда от взмахов оружием остаются такие полосы...Сначала, в готике, меня это радовало, а потом так надоедать начало и портить картинку боя :-\

Блин...не нравится мне, когда от взмахов оружием остаются такие полосы...Сначала, в готике, меня это радовало, а потом так надоедать начало и портить картинку боя :-\
Обычно через пол часа на такие вещи уже не замечаеш.

А мне всё нравится, и пока претензий никаких нет. Есть только надежда, что вскоре после выхода игры будет русская озвучка.

Ага:-) И ПК версия:-):-)А озвучка точно будет, даже, если и официальной локализации не будет:-):-)

Сверху Снизу