Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.201
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.268
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.654
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.017
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

20тилетие EverQuest II

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
130
Лучшие ответы
25
В ноябре 2024 г. проекту EverQuest II исполнилось 20 лет !
Хотелось бы знать как много форумчан пробовали свои силы в этой игре. Поделитесь своими воспоминаниями, расскажите на каком сервере были, в какой
гильдии, возможно даже раскройте тайну-ники своих персонажей.;)
Я сам начинал когда уже вышло расширение ТСО в Гильдии Мышидза, первый рейдовый опыт получил в Воинах Нави, на сервере Харла Дар, а заканчивал
на сервере Тургадин в Гильдии Dread Army, где отрейдил ровно 3 года. Основной персонаж архетип "охотник"
ник Чинь ( Sedoy ).
Пишите, делитесь воспоминаниями, может встретим старых знакомых. :beer:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Великая игра! Считаю, что в свое время она была даже лучше вовки, если сравнивать по сложности рейдов и тактик, и конечно по пвп. (пробовал и то и другое - могу сравнить) И онлайн там был примерно одинаков и "школоты" было поменьше. Начинал играть в 2008 с дополнения РОК (Rise of Kurnak) в гильдии Индорил. Закрыл весь рейд контент, включая дополнение Destiny of Velious. С итогом выброшенных в мусор 5 лет жизни. Потом вышла Ваха и я ушел в нее, ибо все таки предпочитаю пвп больше, нежели пве. Года полтора назад решил поностальгировать - порейдил чуть больше с полгодика с Дред Арми на платном пендосовском серваке Varsoon с прогрессом (TLE), где дополнения открываются друг за другом каждые 4 месяца, начиная с 1. Вкачал трубу, закрыл полностью KOS и EoF. А дальше меня уже не хватило. Старый уже, здоровье не то. Спать по 3 часа в день тяжко, ибо они лютые задроты, которые в 4 часа ночи бегут убивать моба. Поэтому все... повесил перчатки на гвоздь.
Но не пожалел. Там порой реальная была драка до 2 часов ночи с бургами, кто первый убьет контестедрейд босса. По три рейда на бедного моба. ;D Ощущения не передаваемые. Мб на пенсии еще побегаю, если будут открыты серваки. И народу там кстати просто дохрена я вам скажу. А то все вов... фу :P

Автор
Автор
KyMuP

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
130
Лучшие ответы
25
@TraZag,
на Варсуне Режирид рулит геями ?
я уже ушел из игры к тому моменту как они пошли на прогресс сервак.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@TraZag,
на Варсуне Режирид рулит геями ?
я уже ушел из игры к тому моменту как они пошли на прогресс сервак.
Честно давно не в теме... :) Но рл там был толковый. Материл правда всех постоянно, но норм. А без этого там херня творилась. Я бы может и дальше с ними бегал, но постоянный недосып совершенно по иному ощущается в возрасте.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Альтаир Новости MMORPG 4
Сверху Снизу