С Днём России!
  • 2.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.013
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.216
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости GoG Connect - Текущий список игр

GoG_Connect.jpg

Список игр GOG CONNECT обновился, текущая партия состоит из 21 игры, которые будут доступны до 26 декабря этого года.
Кто не в курсе что это такое - это хороший шанс получить ещё одну версию игры (без DRM) в GOG, если она уже у вас есть в Стиме.

Список игр:
  • Age of Wonders 3
  • Baldur's Gate: Enhanced Edition
  • Baldur's Gate II: Enhanced Edition
  • Darkest Hour: A Hearts of Iron Game
  • Diluvion Fleet Edition Upgrade
  • For The Glory: A Europa Universalis Game
  • Homeworld: Deserts of Kharak
  • Homeworld Remastered Collection
  • INSIDE
  • Limbo
  • >observer_
  • Outlast
  • Perception
  • Punch Club
  • Rebel Galaxy
  • Rogue Wizards
  • Sengoku
  • Sunless Sea
  • Tahira: Echoes of the Astral Empire
  • The Final Station
  • Torment: Tides of Numenera

Последнее редактирование:

Комментарии

У меня только Outlast из списка на Стиме.

Кто не в курсе что это такое - это хороший шанс получить ещё одну версию игры (без DRM) в GOG, если она уже у вас есть в Стиме.
а можно про это по-подробнее?
как раз я хотел сконвертировать свой стим в гог, так мне сказали что стим не конвертируется.

Сверху Снизу