Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 292
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Gothic II - L'HIVER Edition (light version) 0.9

Нет прав доступа на загрузку
Облегчённая версия оригинального мода L'HIVER Edition.

Boka

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Boka опубликовал новый ресурс:

Gothic II - L'HIVER Edition (light version) - Облегчённая версия оригинального мода L'HIVER Edition.
Мод является облегченной версией L'HIVER Edition, возвращает и добавляет некоторые элементы оригинальной Готики, вносит некоторые исправления.
Узнайте больше об этом ресурсе...

novat4ik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Boka - Спасибо. Может чего нибудь еще изменишь а то unknown111 долго наверно не чего делать не будет

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
стоит ли играть или лучше не облегченную версию сыиграть ?

Toshbam

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
69
Лучшие ответы
8

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
В "обычной" звери агрятся на довольно большом расстоянии от ГГ. Это напрягает. Как пример. Пошел на охоту с Бартоком, так он, бедный, до орка не дошёл - шестеро бешеных волков загрызли моего напарника на бегу.! Во второй попытке - как я ни помогал - ничего не помогло. Убил одного волка, он - двух, так остальные загрызли его.
У меня есть несколько вопросов по работе этого автора, но задать автору мода конкретные вопросы по игре не представляется возможным ввиду того, что он навечно забанен. Мод остался без хозяина. Печалька. :( У нас и так немного моделлеров, способных сделать трудную работу по моддингу. А на мод L'HIVER товарища unknown111 работа товарища Boka остаётся в единственном числе, зарегистрированная в Полной Базе всех модификаций для Готики.

Последнее редактирование:

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В "обычной" звери агрятся на довольно большом расстоянии от ГГ. Это напрягает. Как пример. Пошел на охоту с Бартоком, так он, бедный, до орка не дошёл - шестеро бешеных волков загрызли моего напарника на бегу.! Во второй попытке - как я ни помогал - ничего не помогло. Убил одного волка, он - двух, так остальные загрызли его.
У меня есть несколько вопросов по работе этого автора, но задать автору мода конкретные вопросы по игре не представляется возможным ввиду того, что он навечно забанен. Мод остался без хозяина. Печалька. :( У нас и так немного моделлеров, способных сделать трудную работу по моддингу. А на мод L'HIVER товарища unknown111 работа товарища Boka остаётся в единственном числе, зарегистрированная в Полной Базе всех модификаций для Готики.
Вы мне данный мод советовали установить?

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, было ли в планах добавить квестовый контент который присутствует в возвращении, а именно квестовая цепочка в порту, чтоб заслужить внимание мастеров хориниса перед квестами на становление учеником. битва паладинов против орков после прибытия с Ирдората ? Квесты Галлахада, гильдия торговцев.. может..начертание свитков.
Собственно l'hiver для меня эталон того как должна выглядеть вторая готика. Просто всегда хотелось расширить контентную составляющую игры. Но в Возвратке много лишнего как по мне. А вот решения выше вплоне логичны и неплохи и в рамках лора вполне органично расширяют мир готики. Просто я чайник в модостроении и не знаю на сколько сложно вырезать уже готовую часть контента из одного мода и поместить в другой.

И если можно, подскажите, планируются ли изменения последних патчей l'hiver в вашу лацт версию?

nexus77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Помогите правильно установить сей мод, меня постоянно выкидует при попытке загрузки сохранения.
система Win10. Ставлю на Готику (золотое издание)

nexus77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Что то lite Версия слишком хардовая :)

Сверху Снизу