Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 470
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.519
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.887
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Зловоние у Шамана?

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Вопрос ожидаемый. Как работает зловоние у Гуру, если стать шаманом. Урезается ли урон?

₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
3
@Aximas, "Зловоние" это та же руна что и все остальные. Урон будет урезаться на 75% соответственно.

Автор
Автор
A

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Я дико извиняюсь, но это просто уверенность на основе написанного в описании класса или результаты теста?

₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
3
@Aximas, Я лично не проверял, как это должно работать. Но в теории все должно быть так как описано выше.

Автор
Автор
A

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
0
В теории я с Вами совершенно согласен, но во мне живет надежда, что из-за специфики руны ее не пофиксили. Поэтому надеюсь, что естьлюди которые тестили или может подскажет Ликер)

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
430
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
A

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Спасибо! Тему можно закрывать.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Вот чувак тестил, с клыком Муритана только 75 доп урона добавляет шаману
А это разьве не убрали в новых версиях, что Зловоние режется как обычная магия, тема 2022 года, а уже 24й почти.

Сверху Снизу