Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»
  • 2.187
  • 4
Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот...
Новости Fallout 5 будет, но после TES VI
  • 1.908
  • 4
«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока...
Новости Starfield — Геймплейный ролик
  • 1.411
  • 7
Как мы помним, игру перенесли на начало 2023, что конечно же разочаровывает. Но сегодня, на показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022», мы получили хотя бы показ геймплея, и немного больше...
Новости Diablo 4 | Новый класс — Некромант!
  • 1.837
  • 11
На сегодняшнем показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022» был анонсирован новый, пятый класс для Диабло 4 — Некромант. Помимо этого показано немного геймплея. Анонс класса: Геймплей:

Готика 2: Жизнь пирата Запоздалая расплата

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.108
Реакции
1.854
Баллы
333
Лучшие ответы
31
#1
В пещере, находящейся неподалёку от разрушенной башни, вход в которую тщательно замаскирован листвой, в одном из её помещений можно повстречать Разгармона, который когда-то давным-давно был верховным Хранителем Духов на острове Питхорм. Во времена упадка их цивилизации ему стало известно, что одно из высокопоставленных лиц другой касты желает обрести бессмертие и хочет воспользоваться для достижения своих целей рукописями Хранителей Духов.

В то время, когда Разгармон установил контакт с духами предков, дабы спросить у них совета, касательно сложившейся, на тот момент, ситуации, предводитель гвардии Зоркадрон вместе со своими некоторыми соратниками внезапно ворвались в помещение и убили, находившегося там, Хранителя Духов, после чего без разбора начали хватать и куда-то уносить записи предков Зодчих. Так как Разгармон в момент своей смерти оставался в контакте с духами предков, то в конечном итоге его собственный дух не смог обрести покой в царстве Белиара, а потому вот уже много сотен лет он вынужден обитать в данной пещере в облике призрака.

Спустя некоторое время Зоркадрон вместе со всеми своими сторонниками были пойманы и казнены. Хранители Духов в качестве наказания вернули душу каждого из них в их собственные мёртвые тела, после чего заперли их в одном из соседних помещений данной пещеры, тем самым обрекая их на дальнейшее существование в облике нежити.

Однако, для кого они таскали украденные рукописи Хранителей Духов, узнать, на тот момент, так и не удалось.

Для того, чтобы Разгармон наконец-то обрёл свой долгожданный покой, нам необходимо убить Зоркадрона вместе со всеми его прихвостнями. Для этого отправляемся в дом Хранителей Духов, поднимаемся на второй этаж и активируем сначала символ власти, богатства и жадности (зелёная стрелочка), потом символ преступления или убийства (красная стрелочка), и затем символ смерти (синяя стрелочка).

3442.png

Сделав это, справа должна будет открыться потайная дверь, за которой находится сундук. Вскрыв его, забираем оттуда ключ и возвращаемся в пещеру. Открываем дверь, ведущую во второе помещение, заходим туда и убиваем Зоркадрона и всех его сподвижников, после чего беседуем с Разгармоном.
 
Сверху Снизу