С Днём России!
  • 1.514
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
YoRHa Model 2, Type B Follower / Компаньонка YoRHa 2B

Skyrim SLE YoRHa Model 2, Type B Follower / Компаньонка YoRHa 2B 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Новая спутница для вашего Довакина.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

YoRHa Model 2, Type B Follower / Компаньонка YoRHa 2B - Новая спутница для вашего Довакина.

Модификация добавляет в мир игры всемирно известную модель андроида из 'Nier Automata'. При создании этого персонажа были значительно улучшены меши и текстуры, а движение волос девушки обеспечивает творение знаменитого мастера Dint'а 999-го.​
Имеются пресеты для программы BodySlide, и, воспользовавшись этой программой вы можете дать девушке любое тело - если вас не устраивает уже имеющееся.​

Анкетные...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вопрос, если кто знает: она лысая, если снять парик?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Интересный вопрос. Не знаю.
Платье андроида я примеряла (через AddItem вытаскивала), а вот раздеть ее не догадалась.
Нужно будет при случае глянуть.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Почему спросил, - я загружал этот мод еще тогда, когда c5kev его на лабе размещал (удалил как с Нексуса, так и с лаба). Тогда 2В была лысой, а меши чересчур добавляли мускулатуру. Впрочем, эта компаньонка эксклюзив, т. к. автор не специализируется на компаньонах и сделал 2В скорей как экспериментальный мод.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Верно, С5Kev больше внимания уделяет модом на костюмы. И так же верно то, что некоторые свои моды с некоторых ресурсов он удалял.
А Вы ами-то почему не попробуете установить эту версию и посмотреть?

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Попробую, сообщу.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Опробовал мод. У меня проблема с текстурами прически, вот скрин, -
8GCph5Tt9-ScreenShot429.jpg

Если можно, выложите свой скрин 2В без парика.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Taylon, здравствуйте.
Как Вы сфотографировали девушку в таком виде?
Если я забираю у нее снаряжение, то она остается абсолютно голой. Если даю ей любой предмет - свои перчатки дала - она снова полностью облачена. Полностью в свою экипировку, включая парик. А я ей всего лишь перчатки из другого мода дала.
Я раздевала ее через AFT.
И да, - без парика она синеголовая.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Один предмет не удалить , поэтому я убрал консолью только парик (removeitem (+ без знака) IDпредмета (+ без знака)) (+ без знака) 1(количество).
А на счет прически, видимо автор ее не сделал. Если присмотреться к ванильным персонажам, то например в Буйной фляге есть данмерка, меняющая лицо (Галатил). Так вот, у нее такая же "прическа". Она и не лысая, и волос нет (не знаю как правильно назвать, - проплешина?). Но у нее есть цвет "волос" (белый по моему, не помню). То, что голова 2В с синевой, - не правильно. Это конфликт текстур. Когда мод еще был на Лабе, я спрашивал автора, но конкретного ответа не получил (а может не понял).
Кстати, если хотите, дам наводку на один мод для управления компаньонами. Я AFT забросил и только этим модом пользуюсь. Евгений.

Сверху Снизу