Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 381
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.711
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.066
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Выбираю мили класс. Подскажите!

SkyMear

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую всех любителей готики!
Сильно не пинайте ногами, не спеши закидать меня помидорами, ибо вопросы такие часто задают! Я лоул скильный человек, казуал, любитель, чтобы меня за ручку водили, и показывали маркеры на мини карте. Но, с готикой хорошо знаком. Люблю и уважаю!

Так как с прошлым прохождением (3 года назад), я играл в данный мод за мага огня (прошёл до 3 главы, расстроился что он нюбский и скучный, забросил). Играл некроманта, но забыл выучить демонологию (да я лоул скильный казуал. я потом, на форуме узнал, что он Хубасиса может кастовать). Я думал, что он только скелеты кастует. (расстроенный дропнул дойдя до 4 главы). Понравился маг воды, но мой компуктер поймал ротовирус, пришлось снести винду. Сейвы не сохранились.

В принципе, маги мне понятны. Хочу попробовать пройти готику (пока на готического уровне, какой позор), за мили класс. Чисто хочу вражинам, своим дрыном доказать, кто тут главный в Миртане!
Вопрос возник в связи тем, что добавили новые классы, под классы, гибриды. Фиг разбёрёшься. Мне чисто хочется за война. Без магии (кроме лечилок и баффов).

Вопрос таков: За кого именно мили проиграть? Какую фракцию выбрать, чтобы комфортно пройти и насладиться игрой? Кто тут у вас нагибает вражин своим железным пинусом?

Комментарий администратораОдин вопрос = одна тема! Правила раздела - Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела).
Удалил лишний, создайте новую тему для него.

Последнее редактирование модератором:

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
426
Лучшие ответы
510
Слышал, что сейчас хороший гибридный класс - это наемник/шаман. Тотемы хорошие - даже если не умеешь в мили сражаться, они могут на себя отвлекать врагов, пока ты бьешь их в спину.

Вот можешь ознакомится с прохождением местного аксакала за наемника/шамана. Это при учете, что он со всякими усложнялками походил, на готической будет намного проще.
Обзор - Дневник шамана (УКС-ГБ-ДИ)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
394
Баллы
197
Лучшие ответы
13
Приветствую всех любителей готики!
Сильно не пинайте ногами, не спеши закидать меня помидорами, ибо вопросы такие часто задают! Я лоул скильный человек, казуал, любитель, чтобы меня за ручку водили, и показывали маркеры на мини карте. Но, с готикой хорошо знаком. Люблю и уважаю!

Так как с прошлым прохождением (3 года назад), я играл в данный мод за мага огня (прошёл до 3 главы, расстроился что он нюбский и скучный, забросил). Играл некроманта, но забыл выучить демонологию (да я лоул скильный казуал. я потом, на форуме узнал, что он Хубасиса может кастовать). Я думал, что он только скелеты кастует. (расстроенный дропнул дойдя до 4 главы). Понравился маг воды, но мой компуктер поймал ротовирус, пришлось снести винду. Сейвы не сохранились.

В принципе, маги мне понятны. Хочу попробовать пройти готику (пока на готического уровне, какой позор), за мили класс. Чисто хочу вражинам, своим дрыном доказать, кто тут главный в Миртане!
Вопрос возник в связи тем, что добавили новые классы, под классы, гибриды. Фиг разбёрёшься. Мне чисто хочется за война. Без магии (кроме лечилок и баффов).

Вопрос таков: За кого именно мили проиграть? Какую фракцию выбрать, чтобы комфортно пройти и насладиться игрой? Кто тут у вас нагибает вражин своим железным пинусом?

И второй вопрос. Тут вели новые какие-то СНК. Попытался разобраться на форуме, почитать инфу, но всё равно не очень понял, какой именно выбрать. (Играл раньше когда давали очки за уровень и можно было качать через очки убийств свои статы)
Мили класс:
1) Самый сильный на мой взгляд это вампир, там куча сопротивлений, реген, высокая скорость атаки, с какой-нибудь шпагой будешь дырявить всех и вся. Минус, что приходится бегать и сосать по ночам(кровь), а также порезка урона на 15%днем
2) Наверное разведчик, бесплатный инвиз, инвиз с бомбочки, увороты и т.п.
3) Все остальное, Наемник сильный за счет рудных мечей, которые дают быстрый старт, хороший урон с кровотока, в поздней игре улучшенные банки на ХП

Темный рыцарь - отличные руны, есть слуга, куча всяких интересных плюшек, минус это порезка по урона от главного стата в зависимости от того есть пет или нет

Наркоман - Реген ХП на старте, что приятно, неплохие двуручные мечи, можно безнаказанно курить траву и никто не осудит, так же обдолбавшись травой можно легко нарезать врагов, также хорошие руны, нет зарплаты

Паладин - может спокойно ходить по домам и подбрасывать наркотики и оружие, тем самым повышая себе количество звездочек на погонах, в поздней игре есть реген маны, что приятно, а также хорошие руны в том числе против нежити

Это если брать без доп классов

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.152
Баллы
398
Лучшие ответы
88
Если хочется миликом повоевать и мало навыков, то рекомендую Тёмного рыцаря - геймплей за него простой и приятный, правда вступление довольно заковыристое для слабого игрока.

https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-temnyj-rycar-umenija-opisanie.40003/
Тут можно почитать про ТР.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
592
Баллы
171
Лучшие ответы
16
Тёмный Рыцарь, с петом или без решай сам. Лучше с петом, его качать не надо, а зовёшь по ситуации, когда сам не можешь справиться. У него руны на бафы и тп, то есть сам не кастуешь спеллы, в принципе то что хочешь.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
484
Баллы
122
Лучшие ответы
1
На готической в принципе любой класс нагибает (если со стандартными настройками). А если как говоришь уже знаком с Готикой, я б не советовал брать самых сильных (Темный рыцарь, вампир, шаман) — иначе к середине игры уже будешь перекачем и станет скучно играть.

Имхо, лучше выбирать что-то из классических гильдий (паладин, наёмник). Могу ещё порекомендовать охотника на демонов — он какбэ арбалетчик, но в мили не имеет никаких штрафов и есть несколько приятных бонусов. И у него самые интересные гильдейские квесты, на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
S

SkyMear

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мили класс:
1) Самый сильный на мой взгляд это вампир, там куча сопротивлений, реген, высокая скорость атаки, с какой-нибудь шпагой будешь дырявить всех и вся. Минус, что приходится бегать и сосать по ночам(кровь), а также порезка урона на 15%днем
Слышал о нём, но пожалуй наверное не в это прохождение. Мне ещё нужно будет освоиться, вспомнить где что находится.
А ночью не люблю играть, ибо нихрена не видно. Бегаешь как слепая курочка...
2) Наверное разведчик, бесплатный инвиз, инвиз с бомбочки, увороты и т.п.
Оооо. Уже интересно. В первые слышу о нём. Мне симпатичен стелс-гемплей. Присмотрюсь к нему.
Но мне нужно будет, чтобы я мог торговать своим лицом, в случае, если опасность, ибо помню играя за мага огня, либо ты постоянно убегаешь, либо умираешь от какого нибудь снепера, который в спину зашёл. Я закалебался каждую минуту сейфы делать. Не хочу играть так, что я не могу спокойно на расслабоне зайти в нычку, и почистить ресы.

Есть где почитать о нём?

Темный рыцарь - отличные руны, есть слуга, куча всяких интересных плюшек, минус это порезка по урона от главного стата в зависимости от того есть пет или нет
Тёмный рыцарь может играться без пета? Видел пару стримеров, которые играли именно с квазимодой. Я не хочу играть с помощниками. Мне проще тогда за некра проходить...

В любом случае, как я понял, что тут плюс минус все хорошие классы. Спасибо за ответы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.152
Баллы
398
Лучшие ответы
88
https://rpgrussia.com/threads/razvedchik-obschee-obsuzhdenie.49611/
Гайд - Новый баланс - [Разведчик] - умения, описание
Тёмный рыцарь может играться без пета?
Может. Можно отказаться в начале и будет бонусом +1 руна и улучшенное скалирование статов в качестве компенсации.

Сверху Снизу