[Возвращение 2.0] Выбор и оптимизация старых и новых ОС под аддон

Тема в разделе "Готика 2: Возвращение 2.0 - Архив", создана пользователем Riptech, 8 дек 2015.

  1. Focxz

    Focxz
    Active Member
    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    371
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Вот тут ошибка, почти уверен, что все пользователи будут делать через копипаст :)
    Спасибо, очень интересная информация, есть пару вопросов. Судя по тому, что ты написал, в один образ можно запихнуть Vista+Windows 7+Windows 8+Windows 8.1+Windows 10 и при этом еще и 32 и 64 битной разрядности. Правильно я тебя понял? А подскажи еще софт для вырезания лишнего (например оставить только профессиональные дистрибуции) и наоборот вшитием обновлений, программ.
    Просто смотрю ты в этом спец, может и таким занимаешься) А вообще оформи всё это в разделе по ПК, там ему самое место :)
     
  2. wpwpwp

    wpwpwp
    Well-Known Member
    Регистрация:
    30 сен 2011
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    @Focxz, не-не никакой ошибки. Так оно и пишется - без пробела. Резкой не занимаюсь вообще - там много нюансов, нужно долго вникать. Сейчас Шершнем режут, дочищают вручную. Но гемор это.
    В один образ - да, можно запихнуть любые версии с 6-м ядром (Виста и старше). Но только если сделать одни семёрки, скажем, - вес будет маленьким, т.к. файлы одинаковые. Добавить 8-ку вес в два раза увеличится, т.к. файлы повторятся не будут. Смысл в экономии места на флешке при установке, если же её (экономии) нет, то и необходимость отпадает.
    Как-то оформлю в другом разделе, пока времени нет.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  3. vovanxitrov

    vovanxitrov
    Member
    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    63
    Баллы:
    6
    Лучших ответов:
    0
    я тоже решил обновить драва на видяху в итоге при запуске игры игрок разбежался по экрану туловище осталось на месте а голова и тапочки убежали в даль в итоге поставил родные дрова с диска и всё встало на свои места
     
  4. vovanxitrov

    vovanxitrov
    Member
    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    63
    Баллы:
    6
    Лучших ответов:
    0
    если фпс 30-60 это не стабильность а лаги
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
  5. Юрій

    Юрій
    Well-Known Member
    Регистрация:
    30 июн 2012
    Сообщения:
    961
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Я не говорил что 30-60 фпс ето лаги. Я говорил что на старом ПК, версия В2 при првиьной устанвке имеет 30-60 фпс. Смотря где находишся.
     
  6. vovanxitrov

    vovanxitrov
    Member
    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    63
    Баллы:
    6
    Лучших ответов:
    0
    у меня тоже 15-110 фпс, но это я не называю нормой, это не правильно, если при начале игры видеокарта работает на 99% то через 30 минут производительность падает до 30%
     
  7. Blind_Guitar

    Blind_Guitar
    Active Member
    Регистрация:
    29 дек 2014
    Сообщения:
    432
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    0
    Ребят, кто-нибудь пробовал запускать В2 в Линуксе? Если да, то как она себя вела и какой у вас комп?
     
  8. zloymopga

    zloymopga
    Active Member
    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    471
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    @Blind_Guitar,
    Я тебе заранее могу сказать что любое D3D приложение на *nix системах будет работать нестабильно. Вайн, к сожалению, не в том состоянии чтобы нормально эмулировать все граф. библиотеки.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  9. Blind_Guitar

    Blind_Guitar
    Active Member
    Регистрация:
    29 дек 2014
    Сообщения:
    432
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    0
    Жаль. А то я поставил Убунту, ну чисто ради любопытства, давно хотел, и мне она понравилась. Никакой вирусни, никаких русских варезов если нужно что-то скачать, короче, красота. Одна проблема - компьютер в основном у меня для игр.
    Спасибо за ответ, буду наверное Линукс сносить.
     

Поделиться этой страницей