Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть там что-нибудь, имеющее отношение к основному сюжету? Я к чему спрашиваю, планирую в дальнейшем Одиссею пройти и не хочется повторно по той же локации пробегаться. Ибо там и так 200 часов гэймплэя)
Есть там что-нибудь, имеющее отношение к основному сюжету? Я к чему спрашиваю, планирую в дальнейшем Одиссею пройти и не хочется повторно по той же локации пробегаться. Ибо там и так 200 часов гэймплэя)
Нет там ничего. Это локация чисто для гринда и набора опыта. Есть несколько простых квестов и куча злобных тварей. Если собираешься впервые, то иди в 3-4 главе и не забудь вагон "вазелина", пригодится.😉😁
Нет там ничего. Это локация чисто для гринда и набора опыта. Есть несколько простых квестов и куча злобных тварей. Если собираешься впервые, то иди в 3-4 главе и не забудь вагон "вазелина", пригодится.😉😁
Нет, можно спокойно ходить и обворовывать.🙂
Но то, что они интересные, я согласен: агрятся толпой часто и из лука стреляют больней и быстрее, чем Шварц из минигана.😁
Локации достаточно сильно отличаются уже на данный момент. И если выбирать, то лучше пробежаться по версии локи из Гильдий, чем из Одиссеи. Но можно по обеим, а потом сравнить)