The Witcher 3 Ведьмак 3: Дикая Охота - Общее обсуждение

Тема в разделе "The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота", создана пользователем Безумный Шляпник, 9 ноя 2014.

  1. Безумный Шляпник

    Безумный Шляпник
    "Герой нашего времени"
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.642
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    1
    logo_witcher3_en.png
    Жанр: RPG
    Официальный сайт: thewitcher.com
    Разработчик: CD Projekt RED
    Издатель в России: 1C-СофтКлаб
    Дата выхода: 24 февраля 2015 г.

    Описание:

    Заключительная часть трилогии о ведьмаке Геральте, герое одноименной серии книг писателя Анджея Сапковского. Ведьмак идет по следу своей возлюбленной Йеннифер, которую преследует Дикая Охота. Вокруг разгорается новая война, а Цири, Дитя-предназначение Геральта, его воспитанница, сыграет свою роль в судьбе уже известных нам по игре героев.
    Огромный открытый мир, потрясающая графика, улучшенная боевая система, новые противники , сюжетные повороты и неповторимая атмосфера серии ждут нас в игре Ведьмак 3: Дикая Охота.

    Системные требования:
    Минимальные:

    Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;
    Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;
    6 ГБ оперативной памяти;
    64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);
    DirectX 11;
    40 ГБ памяти на жестком диске.
    Рекомендуемые:

    Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;
    Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;
    8 ГБ оперативной памяти;
    64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);
    DirectX 11;
    40 ГБ памяти на жестком диске.
    Скриншоты:
    Witcher3_RPGPlays_74.jpg Witcher3_RPGPlays_7.jpg
     
    • Like Like x 3
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2015
  2. V.erS.us

    V.erS.us
    Active Member
    Регистрация:
    19 фев 2011
    Сообщения:
    734
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Серия игр о Геральте для меня стала в каком-то смысле частью истории о Ведьмаке в принципе...

    В детстве натыкался на книги неоднократно. Батя, будучи любителем жанра, постоянно таскал домой какие-то книги. Ну прочесть их мне тогда не довелось, но сами книги запомнились. Честно говоря, Ведьмака до сих пор так и не прочитал. Только фрагментарно, но чтобы полностью хоть одну книгу от корки до корки - пока не удосужился. Сериал тоже видел в свое время. Но, честно говоря, не сильно вдохновился. Снято было не сказать, что прям супер. Хотя главный герой вышел вполне колоритным. Можно сказать, он "тащил" это дело. А может, я просто не питаю особой любви к братско-славянской фэнтези...

    О выходе первого Ведьмака в качестве игры слышал задолго до релиза. И даже успел немного приготовиться. В смысле - выделил на это дело средства и сделал пометочку в календаре. Как только игра появилась на прилавках магазинов - я её тут же приобрел. Что порадовало тогда — наличие в издании цифрового саундтрека на отдельном диске. Причем подборка музыки меня, скажем так, достаточно сильно поразила. .) До сих пор, по-моему, этот диск из магнитофона так и не вытащил.. XD Сама игра поразила, в первую очередь, жуткой забагованностью. В связи с тем, что интернета у меня не было, патчи было брать неоткуда. А на достаточно старом компе игра хоть и шла на средненьких настройках, но безбожно долго загружалась и даже сохранялась столько, что я успевал навести себе чаю. Сброс установок на минимальные результата тоже не давал. Поэтому надолго меня не хватило. В принципе, за исключением глюков и кривой оптимизации игра произвела положительное впечатление. Даже несмотря на лошадиную морду Геральта и одних и тех же совершенно одинаковых NPC... Но первую часть в итоге так и не допрошел.

    А вот вторую часть прошел полностью. И, опять таки, остался весьма доволен. Хотя и там были определенные трудности. Как и первую, вторую часть я ждал заранее подготовившись. Приобрел коллекционку в первый же день с начала продаж и подарил её девушке. А потом дня два мучался с её установкой, потому что оказалось, что не все так просто... Но там была вина скорее локализатора, чем разработчика, потому что игра обновлялась с серверов 1С и было совершенно непонятно, на какой стадии находится прогресс. А на хреновом интернете, программа установки (написанная рукожопыми ублюдками, видимо, ничего в своей жизни кроме 1С-программирования и табличек экселя не видевшими) постоянно выдавала ошибки, вылетала, а работала так, что было толком не понять: идет процесс хотя бы чуть-чуть или все уже давно к чертям зависло?... Игру пришлось переустанавливать дважды, потому что установщик вылетал с какой-нибудь неинформативной ошибкой, запарывая файлы установки. Кроме того, когда наконец удалось поставить игру, она отказалась запускаться по причине отсутствия каких-то файлов. После пары часов плясок с бубном было установлено (на всякий случай) все, что могло игре потребоваться. И, о чудо! Это оказался последний редистрибутабл VS2008. Хотя формулировка ошибки сперва навела меня на мысль о том, что установщик опять запорол какие-то игровые файлы... Короче, игру я девушке все же поставил. Хотя после этого Ведьмак 2 еще несколько раз в процессе игры обновлялся и так полюбившийся мне установщик 1С один раз опять чуть не запорол всю игру. А сам я просто скачал себе пиратский репак, за 15 минут установил и за несколько дней прошел, вообще не парясь.

    Третью часть жду с некоторым смешанным чувством. Понимаю, что игра с 90% вероятностью получится хорошей и интересной. Но морально уже готов к непредвиденным трудностям с установками etc. И, хотя сегодня с широким распространением быстрого интернета и засильем цифровой дистрибуции данный вопрос уже не кажется столь ужасным, — время расставит все точки над «i»... .)
     
    • Like Like x 1
  3. Лунное Сияние

    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    2
    Ммм... первая часть мне понравилась на много больше второй. Багов особых не помню. Был только момент, когда в горящем городе (квартале нелюдей кажется) нужно было перепрыгнуть через огонь. И вот в том месте игра вылетала. ПРиходилось ставить на минимум. Не знаю на сколько слабый был комп на то время, помню только операционка 512 мб была.
    Лицензионку второй части так и не смогли запустить, так что тоже пришлось играть в пиратку.
    Ну а третья часть сейчас для меня является самой ожидаемой игрой. Надеюсь будет еще и время в неё поиграть ))
     
  4. V.erS.us

    V.erS.us
    Active Member
    Регистрация:
    19 фев 2011
    Сообщения:
    734
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Видимо, брали уже стабильное издание. В этом плане я очень пожалел, что поторопился с приобретением игры, ибо патч вышел почти сразу, но весил (вроде бы) 100-200 мегабайт. Так что, поскольку для человека без интернета обновиться до актуальной версии было весьма проблематично, пришлось играть в самую косячную версию первого Ведьмака. Оттуда и столько проблем. Надо сказать, что самая забагованная (aka ранняя) версия второго ведьмака была гораздо играбельнее предыдущей своей части. Самым большим косяком в ней был, если память не изменяет мне, критический глюк при игре в кости. Более того, практика показала, что не все патчи идут игре на пользу. После одного из патчей, загруженных с 1C-а второй ведьмак начал безбожно тормозить и дольше грузиться... о__0 Российский издатель, конечно расшаркался в поклонах и извинениях и достаточно оперативно выложил следующий патч, исправляющий предыдущий... Но осадочек остался, а один день из жизни был безнадежно убит глюками, нервами и т.п.
     
  5. Безумный Шляпник

    Автор
    Автор
    Безумный Шляпник
    "Герой нашего времени"
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.642
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    1
    О системных требованиях: разработчик заявили, что игра запустится и на слабых компьютерах, которые не подходят под минимальные требования.
    Суть в том, что на системах, соответствующих минимальным требованиям, мы сможем насладиться красотами игры, а на машинах слабей графика будет на низком уровне, и никакой красоты вы не увидите. :)
     
    • Like Like x 1
  6. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.924
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    23
    Лара Крофт на максимальных идёт, думаю тут все же до средних дотянет.
     
  7. Безумный Шляпник

    Автор
    Автор
    Безумный Шляпник
    "Герой нашего времени"
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.642
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    1
    Насчет такого сравнения не уверен. И на моем ноуте Лара на максимальных идет, правда, с разрешением 1366х768, но не думаю, что Ведьмак пойдет на нем :)
     
  8. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.924
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    23
    Ноутбук это вообще прибор непредсказуемый, а Ларка, игра тоже довольно требовательная, особенно если прорисовку волос на максимум ставить.
     
  9. Безумный Шляпник

    Автор
    Автор
    Безумный Шляпник
    "Герой нашего времени"
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.642
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    1
    Не могу не показать эти статьи с каерморхена:

    http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2206
    http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2207

    ам просто что-то нереальное написано. И про мир, и про боевку, и про сюжет.
     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  10. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.924
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    23
    Раз ссылки дал, надо бы и статью выложить отдельной темой.
     
Загрузка...
Похожие темы - Ведьмак Дикая Охота Форум Дата
The Witcher 3 Ведьмак 3: Дикая Охота - Вызов на гвинт The Witcher 3 / Ведьмак 3 - Гвинт 19 апр 2018
The Witcher 3 Ведьмак 3: Дикая Охота - Варианты прокачки The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота 7 ноя 2015
The Witcher 3 Ведьмак 3: Дикая Охота - Развлекательный тест The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота 5 ноя 2015
The Witcher 3 Ведьмак 3: Дикая Охота - Видеообзор игры The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота 21 сен 2015
The Witcher 3 Ведьмак 3: Дикая Охота - Ваши впечатления The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота 24 май 2015

Поделиться этой страницей