The Witcher 1 Ведьмак 1 - Технические вопросы

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
330
Лучшие ответы
1
#1
Тема предназначена для вопросов и ответов технического характера.

Правила темы:
1. В данной теме можно задать любой вопрос технического характера, касающийся игры The Witcher.
2. Разрешено так же задавать вопросы по любым багам, присутствующим в игре.
3. На данную тему, как и на весь форум действуют правила форума.
 
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.781
Реакции
2.923
Баллы
771
Лучшие ответы
33
#2
Тык-с... я вот играю уже... А если я сейчас пару модов установлю... играть сначала надо, или как?
 
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
330
Лучшие ответы
1
#3
Тык-с... я вот играю уже... А если я сейчас пару модов установлю... играть сначала надо, или как?
Необязательно. Можешь продолжать играть текущую игру с уже установленными модами.
А что ставить собрался?
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.781
Реакции
2.923
Баллы
771
Лучшие ответы
33
#4
Как что? Естественно Шани с Трисс раздеть :D
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.571
Реакции
1.269
Баллы
411
Лучшие ответы
4
#5
Хм, как-то попыталась я ради эксперимента такой мод скачать, чуть вся система не накрылась от вируса. так что аккуратней, Жора ;), помни о защите :D
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.781
Реакции
2.923
Баллы
771
Лучшие ответы
33
#6
@Lelik2313, здесь вопросы по первой части игры, перенёс твоё сообщение сюда - https://rpgrussia.com/threads/1972/
 
Последнее редактирование:

toiji

Новичок
Регистрация
25 Дек 2011
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#7
такая вот у меня проблема.. тихо-спокойно играла в ведьмака, пока не подвис комп и пришлось его выключить, не выходя из игры. преспокойно захожу опять, загружаю свое сохранение и мне выдает такое вот: The Witcher has encountered a problem and needs to close.. и проче ляля, никакой конкретной информации.

удалила я игру, качаю по новой. скачала, клацаю по autorun.exe - тупо ничего не происходит. клацаю по witcher.exe - выдает тот жэ текст, который приведен выше.

что это может быть? ничего не понимаю.
 

Tamaz

Новичок
Регистрация
9 Янв 2013
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#8
Доброго времени суток! Ребята у меня такая проблема. Сынуля играл в Ведьмак1, ну и решил поменять разрешения экрана. Теперь при запуске игры экран черный пишет неопознан диапазоном или что то в этом роде.у меня такое было со Сталкером там я решил проблему а тут даже и не знаю как быть.
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.571
Реакции
1.269
Баллы
411
Лучшие ответы
4
#9
А он разрешение на компе менял или в настройках игры?
 

Tamaz

Новичок
Регистрация
9 Янв 2013
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#10
В настройках игры, у меня стояла 1024 на 768, а он говорит на всю поставил
 

Сверху Снизу