Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.094
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.918
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ватрас, Ларес и осколок орнамента

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
719
Баллы
229
Лучшие ответы
23
В самом начале игры Ватрас доверил реликвию - осколок орнамента - беглому каторжнику. Сейчас разберём что из этого вышло ... плохого. :)
1) Некоторые несознательные геймеры,не отдав осколок Ларесу,как велел Ватрас, ведут Героя на раскопки. Это своевольство надо прекратить. Тут подойдёт магическая преграда. Предыстория появления её такая - магам воды досаждали,мешая исследованиям, зверюшки, забегающие на раскопки, и они установили магическую преграду. Неверно, лучше там, где тусуются скелеты-гоблины. Сделать надо не просто невидимую стену,а покрасивее - искрящуюся с перемещающимися волнами,например,сине-красного цвета. Ну, чтоб зверюшек отпугивать. :)
Если Герой прикоснётся к маг. преграде, его шибанёт, он отлетит с небольшой потерей ХП.
Маг. преграда исчезнет при получении осколка орнамента Ларесом или позже, когда Герой подойдёт. А мб и не исчезнет. Герой проходит сквозь и несколько шагов идёт, весь вибрируя и искрясь, а волосы дыбом. :) Великая вещь - магия.
2) Помощь друга - любимая фишка Пираний. Совсем она не подходит для сложностей КС и выше. Особенно для режимов СнК. Предлагаю изменить путь Лареса, но сохранить все его монологи, они важны.
До первой остановки Лареса путь как в оригинале. После монолога Ларес добавляет (новая фраза) "Знаешь,пожалуй, я покажу тебе самый короткий путь на раскопки" и идёт к пещере с телепортом. Перед пещерой(где гоблины ещё не реагируют) Ларес останавливается и говорит монолог, который у реки в оригинале(где недалеко пещера с двумя мракорисами). Затем входит в пещеру, расправляется с гоблинами(если ГГ загодя не побил их) и останавливается перед телепортом,говоря (новая фраза) "Войдя в телепорт, окажешься у телепорта возле таверны "Мёртвая гарпия", который доставит тебя прямо на раскопки." Потом Ларес говорит финальный монолог и возвращается в город. Финальный монолог стоит,видимо, немного подкорректировать.
Знаю, что оба телепорта, у таверны и на раскопках, закрыты. Ларес просто не знал ;) об этом. А сюжет будет нормально развиваться, Ватрас будет доволен.

Последнее редактирование:

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так Ларес тоже беглый каторжник)))

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Всё возвращается на круги своя, вот и Кумани вернулся.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
639
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Знаю, что оба телепорта, у таверны и на раскопках, закрыты.
А ты знаешь о том, что я открыл телепорт у таверны и побывал на раскопках на 2 или 3 игровой день, еще до того, как с букетом травы для Константино подошел к стражнику у ворот?)))

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
719
Баллы
229
Лучшие ответы
23

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
719
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А ты знаешь о том, что я открыл телепорт у таверны и побывал на раскопках на 2 или 3 игровой день, еще до того, как с букетом травы для Константино подошел к стражнику у ворот?)))
Так и хорошо, что открыл телепорты "до того". Когда с Ларесом пойдёшь к раскопкам, сразу прилетишь к МВ. Не вижу противоречий.
--- Добавлено: ---

И правильно, хотя можно и не вступать. И так доверяют, чо вступать. Всё равно в Ярик попадёшь. Но Ватраса надо слушаться.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
639
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Так и хорошо, что открыл телепорты "до того". Когда с Ларесом пойдёшь к раскопкам, сразу прилетишь к МВ. Не вижу противоречий.
Знаешь, я тут подумал, а не надо Ларесу этих гоблинов вообще трогать. Надо просто добежать до таверны. И все его диалоги до нее и завершить. А около нее он отдает нам осколок и говорит :" А теперь иди к Орлану- он даст тебе ключ"

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
719
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Всё возвращается на круги своя, вот и Кумани вернулся.
Я тоже рад тебя слышать, Дядьку.
--- Добавлено: ---

Знаешь, я тут подумал, а не надо Ларесу этих гоблинов вообще трогать. Надо просто добежать до таверны. И все его диалоги до нее и завершить. А около нее он отдает нам осколок и говорит :" А теперь иди к Орлану- он даст тебе ключ"
Я раньше как-то до таверны тоже предлагал, но безрезультатно. Вот и выложил другой маршрут - вдруг разрабам понравится.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
27
Лучшие ответы
2
В самом начале игры Ватрас доверил реликвию - осколок орнамента - беглому каторжнику. Сейчас разберём что из этого вышло ... плохого. :)
1) Некоторые несознательные геймеры,не отдав осколок Ларесу,как велел Ватрас, ведут Героя на раскопки. Это своевольство надо прекратить.
2) Помощь друга - любимая фишка Пираний. Совсем она не подходит для сложностей КС и выше. Особенно для режимов СнК
1) Почему это надо прекратить? не вижу проблем
2) Почему не подходит, вполне подходит. КС сейчас вообще похоже средняя сложность, для людей хотя бы раз прошедших Г2. Ну потеряешь ты копейки опыта/урона, ну и что? Зато остается классное ощущение когда ты поначалу зависишь от помощи крутых дядек типа Лареса.

Или типа это слишком легко и не соответсвует духу КС? Ну пробегу я туда в форме волка или зелья ускорения оббегая врагов, сильно ли это усложнит игру? Хз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу