Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Мне нужно замолвить словечко за нашего друга-орка Ур-Шака, но я не придумал, как это сделать. Я собираюсь убить его наставника от имени паладинов и не хочу, чтобы ты пропустил миссию. В оригинальной игре он это воспринимает не очень хорошо.
Мне нужно замолвить словечко за нашего друга-орка Ур-Шака, но я не придумал, как это сделать. Я собираюсь убить его наставника от имени паладинов и не хочу, чтобы ты пропустил миссию. В оригинальной игре он это воспринимает не очень хорошо.
Я убил черного дракона, но не могу просить прощения для Ур-Шака! Должен ли я поговорить с лидером орков, который попросил меня убить черного дракона или другого орка?
@Gothic93, поговори сначала с Ур-Громом (заодно договорись, чтобы не трогали людей Эльваиса), а потом сообщи Ур-Траллу, что его брат жив. После этого можно будет просить прощения для Уршака.
@Gothic93, parla prima con Ur-Grom (allo stesso tempo accetta di non toccare la gente di Elvais), quindi informa Ur-Thrall che suo fratello è vivo. Dopodiché sarà possibile chiedere perdono per Urshak.
Мне жаль, что я задаю вам все эти вопросы, но не могли бы вы быть более конкретным? Долина Проклятых? Долина шахт? Я не понимаю, о каком огре ты говоришь. Черный дракон мертв, но даже тогда я не могу просить предводителя орков пропустить людей. Спасибо за всю помощь, которую вы мне оказываете.
@Gothic93
Сначала с Ур Громом поговорить , тот что был призраком до убийства Азгалора. Он там же. В долине теней. Тот самый, что стоял у лестницы к Азгалору. Потом с Эльвайсом поговорить. Потом с Ур Траллом.