С Днём России!
  • 1.532
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 497
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Убивают во время диалога по кв "Крестьянин в нужде"

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Фермера Акила кошмарят 2 наемника. Имён к сожалению не помню, но разговор с наемником N1 ничего не дает, просто нас просят поговорит с наемником N2. Если во время разговора с N2 начать угрожать (Вы сейчас должны просто исчезнуть отсюда), то ещё во время реплики ГГ наемник N1 достанет меч и начнет бить. На этом нодазе заканчивается :)
П.с. не знаю зачем я решил впервые поговорить с ними, каждый раз просто бил любого из них и всё :)

Возвращение 2.0 - Крестьянин в нужде

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Энгардо и Альварес; в разговоре надо говорить, что пришел за товаром, иначе бьют.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я и сам в шоке - с ними можно говорить оказывается, тоже не знал.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
По факту это баг, атака во время диалога. Возможно однажды Ликер не найдет способов занять себя и займется этой фигней :)

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@zordard, ну он лайк сразу поставил, значит ему всё нравится, его всё устраивает :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
Исправлено.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
а что, можно без боя получить товар для вступления в ги воров?
Нет.
Товар Акил дает, они просто его в этот момент грузят...ну если обратиться к ним, то там пара-тройка вариантов. Если выбрать ответ "я пришел за товаром", они говорят, что они тоже и первее пришли, так что иди пасись. Или сразу бьют тебя при другом ответе.
Ну а без боя не обойтись, Акил то грузится стоит, надо вывести его из этого состояния.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Нет.
Товар Акил дает, они просто его в этот момент грузят...ну если обратиться к ним, то там пара-тройка вариантов. Если выбрать ответ "я пришел за товаром", они говорят, что они тоже и первее пришли, так что иди пасись. Или сразу бьют тебя при другом ответе.
Ну а без боя не обойтись, Акил то грузится стоит, надо вывести его из этого состояния.
понятно, просто ни разу с ними не говорил тоже;D

Сверху Снизу