Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 197
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 80
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 134
  • 2
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 90
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Two Worlds III & Two Worlds II: Анонс и обновления

logo_Two_Worlds_2.png

Столько лет прошло с публикации последней новости по замечательной РПГ Два мира 2, в мультиплеер которой мы так любили погонять командой нашего форума.

И вот неожиданно разработчики серии Two Worlds выдали игровому миру сразу несколько поразительных новостей.

Во-первых ряд обновлений ожидается в скором времени со второй частью игры.
Это и обновленный движок, призванный значительно улучшить детализацию графики. Кроме того изменится интерфейс, добавятся достижения и многое другое.
А еще в мультиплеере появится целых 8 новых локаций! (Нужно тряхнуть стариной, достать диски, сдуть с них пыль и повести команду форума покорять неизведанные просторы!)

Call of the Tenebrae.png

Уже в конце весны - начале лета разработчики обещают порадовать нас двумя дополнениями для сиквела - Вызов Tьмы (Call of the Tenebrae) и Разрушенные Объятия (Shattered Embrace).

И еще важная новость. Студия Reality Pump приступила к разработке триквела Two Worlds III, который грозятся выпустить к 2019 году.
Будем молится, что бы третья часть не ударила лицом в грязь, а наоборот превзошла своих предшественниц, подарив нам много часов захватывающего действа.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#5
Очень надеюсь не будет как с готикой :)
 
#6
Очень надеюсь не будет как с готикой
мне кажется должно быть не плохо. Ну может конечно не будет таким явным продолжением, а будет похоже на Арканию )))
Во всяком случае сейчас протестируют обновленный движок га второй части. Мне кажется его задумали разрабатывая уже третью часть. А там сюжет придумать, мир нарисовать и готово )
 
#7
Замечательная новость! Вот из за отсутствия достижений не могу в стиме играть в Два мира)
 
#8
купил дополнение ни каких новых карт в мультеплеере нет
 

Сверху Снизу