Важно Литературный конкурс "Право на ненависть" (межфорумный)
  • 585
  • 1
Всем привет. Началась зима, выпал снег, а у нас снова литературный конкурс. Некоторые уже догадались, какой будет тема текущего конкурса. Верно, "Право на ненависть". Но это было бы слишком...
Новости Официальный ремейк Gothic 1 на движке Unreal Engine 4
  • 400
  • 20
Нежданно, как гром среди ясного неба на The Game Awards 2019 анонсировали официальный ремейк первой части игры из серии Gothic/Готика. Первый час геймплея: Сравнение оригинала и ремейка...
Новости Chaos Lords: Tactical RPG — ноябрьское обновление
  • 622
  • 1
Тактическая RPG в духе старой школы бросает вызов рынку мобильных игр "Среда, Август 28, 2019 — любители хардкорного гейминга на Android и iOS устройствах получили возможность отправиться в...
Новости KCD — Выпущен официальный набор инструментов для моддинга
  • 1.501
  • 2
29-го октября Чешская студия «Warhorse», разработавшая игру «Kingdom Come Deliverance», выпустила официальный набор инструментов для создания модов к игре. Благодаря этому, познав их поближе...

Новости Two Worlds III & Two Worlds II: Анонс и обновления

logo_Two_Worlds_2.png

Столько лет прошло с публикации последней новости по замечательной РПГ Два мира 2, в мультиплеер которой мы так любили погонять командой нашего форума.

И вот неожиданно разработчики серии Two Worlds выдали игровому миру сразу несколько поразительных новостей.

Во-первых ряд обновлений ожидается в скором времени со второй частью игры.
Это и обновленный движок, призванный значительно улучшить детализацию графики. Кроме того изменится интерфейс, добавятся достижения и многое другое.
А еще в мультиплеере появится целых 8 новых локаций! (Нужно тряхнуть стариной, достать диски, сдуть с них пыль и повести команду форума покорять неизведанные просторы!)

Call of the Tenebrae.png

Уже в конце весны - начале лета разработчики обещают порадовать нас двумя дополнениями для сиквела - Вызов Tьмы (Call of the Tenebrae) и Разрушенные Объятия (Shattered Embrace).

И еще важная новость. Студия Reality Pump приступила к разработке триквела Two Worlds III, который грозятся выпустить к 2019 году.
Будем молится, что бы третья часть не ударила лицом в грязь, а наоборот превзошла своих предшественниц, подарив нам много часов захватывающего действа.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#5
Очень надеюсь не будет как с готикой :)
 
#6
Очень надеюсь не будет как с готикой
мне кажется должно быть не плохо. Ну может конечно не будет таким явным продолжением, а будет похоже на Арканию )))
Во всяком случае сейчас протестируют обновленный движок га второй части. Мне кажется его задумали разрабатывая уже третью часть. А там сюжет придумать, мир нарисовать и готово )
 
#7
Замечательная новость! Вот из за отсутствия достижений не могу в стиме играть в Два мира)
 
#8
купил дополнение ни каких новых карт в мультеплеере нет
 

Сверху Снизу