Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 262
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 113
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 193
  • 6
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 115
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Two Worlds II. Эксклюзивные скриншоты из мультиплеера



"Мы давно просили об этом, и наконец разработчики дали нам уникальную возможность увидеть мультиплеер." - говорит Propheet. Ниже будут представлены 6 скриншотов, показывающих режимы Приключения, Арены, Дуэли и Деревни (первый скрин Деревня за все время, кстати). Скрины более высокого качества можно посмотреть на сайте twoworldsvault.

28717484.jpg

16394840.jpg

В режиме кооператива вы можете сражаться с монстрами вместе с другими игроками. Некоторые из тварей могут быть очень тяжело убиваемыми, например, Mantis (Trachidis). Обратите внимание, что у монстра много устойчивости к урону, в том числе сопротивление повреждениям от магии духа и от ядов.

Некоторые из монстров в кооперативном режиме будут боссами и вам потребуется танк. Стальной голем обладает иммунитетом от всех физических и магических атак и может быть повержен лишь от стрел и специфической магии или традционным "tank&spank".

53267609.jpg

20800017.jpg

Невсегда в кооперативе нужно будет драться. Некоторые зоны будут рады видеть путешественников - это не только очередные подземелья, но также пещеры и даже острова, которые можно будет исследовать вместе с вашими друзьями!

Приключения по островам Верхнего мира сохранит пышные джунгли Vibe из одиночной кампании во всей красе.

73361184.jpg

8800640.jpg

Драться с ИИ не по вкусу? Хорошо, в TW2 для таких есть ПвП. Режим Дуэли позволяет Вам сражаться с одним оппонентом, но есть и другие режимиы, например, ХРУСТальный охотник, Гонки на лошадаях и поединок Команда против Команды.

Уберем в сторону ПвП и ПвЕ режимы, Two Worlds 2 предлагает уникальную возможность - режим Деревни! Это первый официальный скриншот, показывающий последнюю версии сборки Деревни. Этот режим микроэкономической стратегии включает в себя управления живой, дышащей средневековой экономикой маленького поселения, жизнь которого зависит от ваших инвестиций и защиты.



Источник: Two Worlds Vault
Перевел: Xpycm
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
lol @ Хрустальный Охотник - риспект. Ща репу набью за оригинальность перевода :D
 
#3
Правильнее наверно будет "охота на ХРУСТАль".
В оригинале Crystal Hunt, если вдруг кто не поймет, о чем мы.
 
#5
Понимать, что в приключениях по какому-то Верхнему миру будут присутствовать какие-то джунгли Vibe, которые были в одиночной кампании.
Неправильно перевел? Я просто не очень хорошо знаком с игрой.
 
#6
Да нет имеется в виду что можно играть на картах симулирующих "опен-ворлд" (т.е. на открытом воздухе), с ландшафтами похожими на джунгли в синглплеере. А vibe вообще то значит "климат, впечатление" в этом контексте.
 
#7
Стальной голем обладает иммунитетом от всех физических и магических атак и может быть повержен лишь от стрел и специфической магии
Гм... Странно вообще, как ему может нанести урон стрела, а не кувалда например?

обладает иммунитетом от всех физических и магических атак
может быть повержен лишь от стрел и специфической магии
Специфическая магия от магических атак, чем отличается?
 
#8
ничем, специфическая это какая-нибуть определенная магия.
не думаю что кувалда поможет, впрочем как и стрелы.
 
#9
ничем, специфическая это какая-нибуть определенная магия.
Есть к примеру огненная магия, а есть специфическая огненная, это в этом смысле что-ли? :D Потому как магия, это уже нечто специфическое, нетрадиционное ::)
 
#10
есть иммунитет от всей магии, а допустим только огненная наносит урон.
 

Похожие темы


Сверху Снизу