Иконка ресурса

Two Worlds 2 TW2WDTool: Упаковка и распаковка игровых ресурсов 1.0

Утилита для работа с файлами ресурсов игры Two Worlds 2

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#1
Пользователь GeorG разместил новый ресурс:

Two Worlds 2 / Два мира 2 - Упаковка/Распаковка игровых ресурсов - Two Worlds 2 / Два мира 2 - Упаковка/Распаковка игровых ресурсов

Two Worlds 2 / Два мира 2 - Упаковка/Распаковка игровых ресурсов

Программа для упаковки и распаковки ресурсов игры Two Worlds 2 (WDPackager). Для всех тех, кто хочет посмотреть из чего состоит игра, ну и для модостроителей в первую очередь ;)

Использование простое, в программе только две кнопки Make WD file и Unpack WD file

Make WD file – сохраняет в новый *.wd файл, подготовленный...
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование:

КАПИТАН

Труженик
Участник форума
Регистрация
12 Фев 2011
Сообщения
478
Реакции
109
Баллы
55
Лучшие ответы
7
#2
GeorG, а этих прог хватит, чтобы сделать мод по построению парусного фрегата? Или для такого мода нужны какие -то особые дополнительные условия ( модкит, например) ?
Я вот тут подумал, что изменения гемплея игры в виде действующего управляемого большого корабля хотя и сложная, но вполне выполнимая задача. Каково ваше мнение по этому вопросу?
 

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
13 Июл 2010
Сообщения
1.905
Реакции
456
Баллы
234
Лучшие ответы
40
#3
Без плагинов Maya к сожалению переделать останков на полноценные корабли не станет возможным. На ITW уже давно ждут модкита, идея переделки яхточки на фрегат уже с ноября месяца болтается по форуму... ждем-с, короче :D
 

Kroul

Бродяга
Участник форума
Регистрация
23 Янв 2011
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
#4
GeorG, а этих прог хватит, чтобы сделать мод по построению парусного фрегата? Или для такого мода нужны какие -то особые дополнительные условия ( модкит, например) ?
Я вот тут подумал, что изменения гемплея игры в виде действующего управляемого большого корабля хотя и сложная, но вполне выполнимая задача. Каково ваше мнение по этому вопросу?
Вот если выйдет SDK, тогда и сможете сделать фрегат. А с WDPackager такое практически невозможно.
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#5
GeorG, а этих прог хватит, чтобы сделать мод по построению парусного фрегата?
Нет конечно, для этого, нужен полноценный МодКит, а это так, только небольшие доработки делать.

p.s. Именно с этим инструментом, ты вообще, сможешь только распаковать/запаковать файлы *.WD
 

moloika

Новичок
Регистрация
29 Сен 2011
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#6
А кто нибуть может роскозать как сделать мелкие моды типа изменить вид меча или что то в этом роде? ???
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#7
Ну вот тут например, Максимус показывал, как менять текстуру у модели - ссылка
Вообще, по разделу оглянитесь немного, в нем много интересного ;)
 
Последнее редактирование:

moloika

Новичок
Регистрация
29 Сен 2011
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#8
insidetwoworlds вот на этом сайте нашел SDK но меня не хотят регистрировать мул твой имэй не подходит может кто поможет? ??? :'(
 
Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
10 Апр 2011
Сообщения
1.139
Реакции
268
Баллы
196
Лучшие ответы
44
#9
Да перебирай логины все подряд типа: Y1Y1Y1 ; er6ert6 ; aa33aa33 и тд. На английском вводи. Там уже дофига зарегистрировалось вот и не подходит. Тебе потом по почте вышлют ссылку для подтверждения - нажмешь и всё ок.
 

nuden

Новичок
Регистрация
23 Окт 2012
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
#10
insidetwoworlds вот на этом сайте нашел SDK но меня не хотят регистрировать мул твой имэй не подходит может кто поможет? ??? :'(
не имэй а домен ru или др русский
accounts.google.com
и будет @gmail.com
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу