Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.731
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.615
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.479
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.182
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Требование в 3500 хп для завершения плато древних.

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Под конец плато древних дракон выставляет мне требование в 3500 хп. у меня сейчас 1600, 3 глава, призыватель нежити, я прошёл уже почти всё что можно пройти в 3 главе. Где мне собрать ещё 2000 хп? В случае с логовом Масиаф добрать 900 ещё хоть как-то представляется возможным. Но 1900... И как и у Масиаф ограничение я так понял нельзя обойти.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Остальные 2 требования в виде 900 маны и 4 круга я выполняю.

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.264
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Сарадан, это рекомендуетмые, когда 2000 здоровья наберешь = сможешь войти, проигнорировав.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Chode McBlob, Я и до этого плато древних проходил. Но впервые вижу чтобы ограничение было обязательным. И где я в 4 главе тебе столько возьму? Настройки хп мобов у меня кстати на 75% поставлены. А то за призывателя и так устанешь смотреть как мобы боссов ковыряют.
--- Добавлено: ---

@Liker, Ааааа. Ну тогда спасибо большое) А то там и не говорится вроде нигде...

Последнее редактирование:

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
347
Лучшие ответы
22

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Chode McBlob, Я и до этого плато древних проходил. Но впервые вижу чтобы ограничение было обязательным. И где я в 4 главе тебе столько возьму? Настройки хп мобов у меня кстати на 75% поставлены. А то за призывателя и так устанешь смотреть как мобы боссов ковыряют.

@Liker, Ааааа. Ну тогда спасибо большое) А то там и не говорится вроде нигде...
Есть еще 5-я. Там даже с 2000 будет жесть. Я пошел туда заклинателем с 4к хп и 900 маны, всех боссов хуба и напарник выносили на ура, а вот с Вороном подгорало

Есть еще 5-я. Там даже с 2000 будет жесть. Я пошел туда заклинателем с 4к хп и 900 маны, всех боссов хуба и напарник выносили на ура, а вот с Вороном подгорало
Хотя сейчас может полегче стало с новыми скриптами, не знаю

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.184
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Chode McBlob, ходил туда магами Огня и Крови с 2к - вполне себе нормально. Ну если не рачить прям откровенно. Водник думаю тоже будет себя комфортно чувствовать. ТМ вообще переедет и не заметит.

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Chode McBlob, ходил туда магами Огня и Крови с 2к - вполне себе нормально. Ну если не рачить прям откровенно. Водник думаю тоже будет себя комфортно чувствовать. ТМ вообще переедет и не заметит.
Ну, не знаю, сам данж да, а с Вороном тяжко было, может опыта еще мало...

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ну, не знаю, сам данж да, а с Вороном тяжко было, может опыта еще мало...
У Ворона сильные боссы и мало пространства на многих боссах, с 2к ХП на КС это почти ваншот, + боссы еще кучу демонов всяких вызывают, все-таки ХП лучше поболее иметь.

Сверху Снизу