Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
вопрос сколько по максиму весит кольцо избранного? я видел в видео +44 от оружия ну и там и тд и тп. Эт один вопрос, другой их можно два создать? (низя наверное!!!), я пока в шестой главе , у меня рудное + это золотое = 56 или скок, эт че получается 2 кольца избранного можно сделать
Два одинаковых кольца нет нельзя.
Кольцо Избранного и Стальные, Золотые, Рудные кольца это совсем немного разные вещи.
Золотое и Стальное можно собрать в одно кольцо Золотой стали и получить еще +36 от оружия и тд и тп.
И оба этих кольца (Избранного и Золотой стали) можно одевать и оба дадут 44 + 36 = 80 от оружия и тд и тп.
Ну а рудное ни с чем не соединяется и так и остается сувенирным, только на Тяжелой сложности его можно соединить с кольцом Золотой стали и получить Кольцо рудной золотой стали.
Рудная бижутерия на данный момент является альтернативой обычной трансмутации. Для обычной тебе нужно искать множество дорогих ресурсов, а также саму бижутерию. В то время как для рудной нужно лишь обучиться и скрафтить все кольца/амулет.
Однако на харде доступно объединение амулетов из-за того, что сильно не хватает статов для битвы с драконами.