Новости The Witcher 2: Томаш Гоп об консоли и скриншоты

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.593
Реакции
2.825
Баллы
113
Лучшие ответы
22
#1

TheWitcher2 (2).jpg

Томаш Гоп, старший продюсер CD Projekt RED, в разговоре с порталом uk.gamespot.com рассказал о возможности выхода консольной версии Ведьмак 2: Убийцы королей, а также об этапах работы над текущей ПК-версией игры.

GS: Не могли бы Вы обновить информацию о развитии игры The Witcher 2? Над какими аспектами игры команда работает сейчас?
Томаш Гоп: Сейчас игра почти бета, это означает, что основное содержание в ней уже есть. Прямо сейчас мы переходим от производственных работ к непосредственному исправлению известных ошибок. Будем надеяться, что их не слишком много. Как только будем уверены в статусе игры, мы официально объявим “бету”. Но сперва мы должны отладить графический интерфейс и часть видеороликов.

GS: Не могли бы Вы нам рассказать о развитии консольной версии игры? Как идет процесс адаптации управления консольного контроллера (геймпада)?
Томаш Гоп: Я не могу сказать, что что-то действительно изменилось в этом плане, нового ничего нет. Мы не объявляли выпуск консольной версии игры The Witcher 2, поэтому я не могу сильно углубляться в эту тему. Но это правда, мы действительно будем делать всё от нас зависящее, чтобы консольная версия игры тоже появилась на прилавках магазинов. Что касается управления, то на самом деле здесь всё просто, потому что, когда мы приступали к созданию версии для ПК, то учитывали новые технологии и знали, что существуют некоторые особенности, про которые не следует забывать, если хотим довести игру до консоли. С самого начала, даже притом, что это игра только для ПК, она поддерживала геймпад в дополнение к клавиатуре и мышке. В действительности, не должно быть много проблем, если мы решим делать консольную версию. Движок построен таким образом, что он может себе это позволить.


CS: И напоследок, есть ли что-нибудь такое, что бы Вам хотелось добавить про игру Ведьмак 2?
Томаш Гоп: Я в действительности не хотел бы говорить об игре слишком много. Я думаю, что намного лучше, когда люди играют в игру, а потом уже дают нам знать, что они о ней думают! Если всё будет хорошо, то может быть, наконец, удастся взять несколько дней отпуска за последние годы.


Перевод: GeorG
Источник: uk.gamespot.com
 
Последнее редактирование:

Лунное Сияние

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.266
Баллы
113
Лучшие ответы
3
#2
Интересно, что это за золотая комната на скриншотах?
 

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.664
Реакции
366
Баллы
83
Лучшие ответы
2
#3
В 3 скрине похоже что это таверна.А если посмотреть на стены то сходство большое с другими скринами в плане оформления.(может быть VIP-комната?)
 

Сверху Снизу