The Elder Scrolls IV: Oblivion - Список модификаций

Тема в разделе "TES IV: Oblivion (Обливион) - Моды", создана пользователем Spartak, 24 апр 2016.

  1. Spartak

    Spartak
    Well-Known Member
    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    1.773
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    17
    The Elder Scrolls IV: Oblivion - Список модификаций

    1. "Повелитель Бурь"
      Главной фишкой этого мода является возможность управлять погодой. Начав в университете таинств, игрок пройдет небольшую цепочку квестов, в результате которых он сможет завладеть башней, которая дает власть над погодой. Но владение погодной башней налагает и определенную ответственность. Вам придется заботиться об окрестностях Скинграда, помогая его жителям.
    2. "Воры Имперского города"
      Мод предназначен для любителей поворовать на досуге. Новый магазинчик для скупки краденного в Имперском городе, а так же чертова дюжина разнообразных квестов для вора, не дадут заскучать игроку. Однако не думайте, что для прохождения квестов понадобиться лишь навык воровства. Ведь квесты данной модификации гораздо замысловатее и сложнее, чем кажется на первый взгляд.
    3. "Слуга "Рассвета"
      Хардкорный мод для тех, кто не особо любит играть за добрячков всяких. Пройдя основной сюжет Обливиона, вы сможете пройти масштабную сюжетную ветвь за культ "Мистического рассвета". Хитроумные интриги, масштабные сражения с прочими фракциями, новые доспехи и заклинания, а так же многочисленные разнообразные квесты с разными возможностями прохождения - все это и многое другое вы найдете в этом моде, считающимся одним из лучших для четвертой части легендарной игровой серии.
    4. "Четыре Стихии"
      Модификация рассказывает историю о Маяке стихий, поддерживающем баланс в Тамриэле с незапамятных времен. Но его огонь давно потушен, и потому в мире все идет наперекосяк. Однако правду ли рассказывают об этом маяке, и действительно ли его огонь способен изгнать тьму из Тамриэля? Об этом вы узнаете, лишь пройдя модификацию "Четыре Стихии" для игры The Elder Scrolls 4. Новая история ждет вас, смекалистые и умные герои.
    5. "Велкиндский Меч"
      Если у вас много денег и вы обожаете все новое, острое, да еще и приправленное магией - то этот мод для вас. Поддавшись на уговоры торговца, высшего эльфа по имени Унгарион, проживающего в лавке "Счастье колдуна" городка Бравил, вас может занести в такие дебри Тамриэля, что вы вряд ли уйдете оттуда не познакомившись с могучим призраком древнего воина и его шайкой азлкланских троллей. Правда если вы переживете это знакомство, то в вашем распоряжении появиться новый красивый меч.
    6. Фанатики девяти
      Фанатики девяти - небольшой мод с достаточно оригинальным сюжетом, заставляющим игрока пройти по цепи запутанных и необычных квестов. Начало довольно банальное - бедная служанка просит героя расследовать дело об исчезновении своих хозяев. (Вот глупая, не правда ли? Столько добра - а она о хозяевах печется.) Однако простое на первый взгляд дело оборачивается борьбой против необычной тайной церкви, считающих нынешнюю веру еретической. Хитросплетения квестов с первых же мгновений затянут игрока, и не отпустят до самого конца игры. И помните - не стоит принимать поспешных решений. Ведь не обязательно, что принятое вами решение верно...
    7. "Тайна Энурк"
      Первая глава эпической саги "Дети Руркена" повествует о тайнах двух древних загадочных народов - айлейдов и двемеров. Подземелья Энурк кишмя кишат призраками и мертвецами. А в древних просторных залах скрываются наемные убийцы богини даэдра - Азуры. Слабым здесь не место - вся эта братия, да древние ловушки, не заржавевшие и до сей поры, изрядно потреплют жизнь любому герою, каким бы он ни был. Но не забывайте, что вместе с выживанием, вашей главной задачей остается исследование этих мест и поиск древних записей и артефактов, которые приведут вас к древнему оружию, и другим, более полезным и опасным вещам.
    8. Nehrim: На краю судьбы
      Мир Nehrim'а был создан полностью вручную и, в отличие от Oblivion, весьма неплохо детализован и более разнообразен. Хотя стоит отметить, что он сравнительно меньше по площади, нежели упомянутая четвертая часть Древних Свитков. Вас ждёт по-настоящему интересный и увлекательный игровой процесс на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных заданий. У данной игры также имеется свой собственный саундтрек, состоящий из пятидесяти треков и озвучка, выполненная профессиональными актёрами. Прохождение же данного мода может занять от 40 до 50 часов реального времени.
    9. Подземелья Айвеллона
      Модификация «Подземелья Айвеллона» - это самая настоящая детективная история в духе романов Агаты Кристи и Уильяма Коллинза. Здесь, дабы продвинуться по основной сюжетной линии недостаточно просто исследовать все новые локации и истребить всех монстров. Необходимо также искать подсказки, сопоставлять факты, время от времени возвращаться в уже изученные, вдоль и поперёк, локации, вести беседы с многочисленными персонажами, многие из которых неохотно делятся своей информацией, и с ними ещё не раз придется поговорить, в перерыве выполняя небольшие задания, прежде чем они поведают главному герою, что же ему делать дальше. Однако и без сражений тут дело не обошлось. По мере прохождения данного мода вам придется встретиться с весьма серьёзными противниками, от которых порой проще убежать, нежели одолеть их в неравном бою. Данная модификация прежде всего ориентирована на неплохо прокаченных игроков, не ниже 20 уровня, более слабые персонажи не продержатся здесь и более получаса.
    10. Нашествие Драконов
      Данная модификация является одним из самых необычных дополнений для The Elder Scrolls IV: Oblivion. В игру добавлена возможность сразиться с самыми настоящими драконами. К тому же у вас появится шанс заполучить в свои руки уникальные артефакты и редчайшие виды брони. Достаточно просто подключить мод и немного подождать. Наш главный герой получит письмо от графини Нарины Корвейн из Брумы, в котором будет написано о том, что счастливой и мирной жизни Сиродиила скоро настанет конец. Именно вам предстоит разобраться во всём произошедшем и уничтожить то зло, что некогда почивало несколько тысячелетий в своей каменной постели, а ныне пробудилось и жаждет мести.
    11. "Дом с Привидениями"
      Короткие модификации уже не стоят внимания современных игроков. Кому нужно заморачиваться на скачке всего лишь одного дополнительного квеста сомнительного качества, да еще и повторяющего сюжетом один из сотни предыдущих? Но "Дом с привидениями" ломает все стереотипы. Длинный, захватывающий мод, держащий игрока на коротком поводке и порой задающего такие задачи, что приходиться быть внимательным к любой мелочи. Непредсказуемость, мрачная, а порой даже жуткая атмосфера просто находка для любителей жанра хоррор. Такого в Обливионе вы еще не видели. И вы многое можете потерять, если все-таки решите обойти этот мод стороной.
    12. Врата в Асгаард
      События данной модификации начинаются тогда, когда в руки главного героя попадает письмо от его давней подруги, в котором говорится о том, что неизвестный путешественник забыл в таверне карту с изображением загадочных рун. Судя по пометкам на обратной стороне карты становится ясно, что некие люди уже не раз пытались проникнуть в древние развалины. И девушка, проявив любопытство, на свою беду тоже решила туда отправиться. А нам, понятное дело, нужно будет найти и спасти эту юную искательницу приключений.
    13. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р
      Это фанатская глобальная модификация к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion, добавляющая в мир игры одну из частей территории Хаммерфелла - пустыню Алик'р, а также новые истории, связанные с ней. Повествование мода затрагивает центральную часть пустыни, а именно королевство Алик'р и баронство Бергама, игровое пространство которых сопоставимо с 1/4 Сиродила. Большое внимание в данном моде уделено двемерам. Пустыня прямо-таки усеяна их руинами, а Кризис Обливиона весьма негативно повлиял на тамошние технологии. По сюжету главный герой является архимагом, который случайным образом оказался в этой самой пустыне.
    14. Эльсвейр, пустыни Анеквины
      Это глобальная модификация для игры The Elder Scrolls IV: Oblivion, добавляющая в мир игры целую новую провинцию - большое пустынное плато центрального Эльсвейра.
    15. Живые и мертвые
      Это глобальная модификация к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion, сюжет которой разворачивается вокруг "Братства закусочной" - сообщества вольных искателей приключений. Сообщество обосновалось в небольшой таверне к юго-востоку от Имперского города. История данного мода начинается с того, что наш главный герой каким-то случайным образом наткнулся на закусочную "У семи дорог", снял у хозяина комнату и попросил его рассказать о посетителях.
    16. Кватч. Воздаяние
      Кватч является одним из самых величайших городов Империи. Несокрушимая коловианская твердыня, некогда процветающий край, сегодня представляет собой лишь руины несбывшихся надежд и загубленных душ. Неужели вторжение полчищ дэйдра положило конец размеренной и свободной жизни простых торговцев и ремесленников, охотников и солдат? Неужели Кватч так и будет находится в полуразрушенном состоянии, постоянно напоминая о произошедшей здесь ужасной трагедии? Всё зависит только от вас и от ваших действий. Благодаря этому плагину вы сможете вернуть людям надежду на счастливое будущее, а городу величие и славу, вдохнув новую жизнь в эту груду развалин. Перед вами уникальный мод – своего рода симулятор городской жизни, в котором вам предстоит управлять городом. Шаг за шагом вы будете воскрешать Кватч из руин, выжившие жители смогут вернуться во вновь отстроенные дома, а таверны и магазины снова распахнут свои двери.
    17. Уникальные ландшафты
      Это сборник наиболее известных модификаций серии Unique Landcapes, так или иначе изменяющих весь, уже знакомый нам, ландшафт Тамриэля. Данный мод заметно оживляет старые и новые локации, прорабатывая в них каждый уголок, что делает мир игры, на первый взгляд, более реалистичным и разнообразным, а также добавляет множество всяческих деталей и мелочей, благотворно влияющих на общую атмосферу игры. Были полностью переделаны крепости и руины, добавлены новые лагеря и территории. Уникальные ландшафты сделаны таким образом, чтобы на каждом шагу игрок смог бы увидеть что-то новое и интересное. Для вас предоставляется возможность заново открыть для себя прекрасный мир Сиродиила.
    18. 31_PirateMaster
      Данная модификация добавляет пиратское судно на озере Румар.
    19. pirate_isles
      Данная модификация даёт возможность стать капитаном пиратского корабля, нанять команду и нападать на корабли в море.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018

Поделиться этой страницей