Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim. Видео создания концепт-арта

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.284
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#1

bear610ed.jpg

Концепция искусства играет ключевую роль в разработке игры, помогающие студии визуализируют и обрабатывают мир прежде, чем элементы будут встроены в код. В то время как развитие продолжается, художественная команда продолжает совершенствовать эстетику мира и его персонажей, обеспечивая максимально приближенные к реальности изображения.




Многие концепции в Bethesda создается вручную с нуля, например изображение в верхней части этой статьи. Художники вызывают эти изображения из своего воображения, и сцены и ситуации, которые они обрабатывают, используются в дальнейшем остальной частью команды, поскольку они формируют игру.

art2.jpg

В дополнение к этому подходу, Bethesda использует оригинальный способ художественного изображения для игры, создавая концепции прямо поверх существующих артов с изображением местности, что бы создать нечто абсолютно новое. По сути, это концепция искусства, созданная в противоположном направлении от обычного - от заключительного актива в игре в артистическую визуализацию момента игры.

art1.jpg

Bethesda был достаточно любезен, чтобы дать нам возможность заглянуть в этот увлекательный процесс, но наша версия ускоренная, чтобы мы могли видеть весь процесс создания в одном коротком видеоролике, в комплекте с новой частью музыки из Скайрима от Джереми Соула. Художником, создавшим эту часть, отображенную в ролике, является Рей Ледерер.


Источник: gameinformer.com
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу