Dragon Age: Origins The Darkspawn Chronicles / Хроники Порождений Тьмы

Тема в разделе "Dragon Age: Origins - Официальные DLC", создана пользователем Wiedzmin, 18 май 2010.

  1. Wiedzmin

    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    The Darkspawn Chronicles / Хроники Порождений Тьмы

    dragon_age_the_golems_of_amgarrak_2010_eng_dlc_710718.jpeg

    Описание:

    Вы сражаетесь за одного из Порождений Тьмы. Город Денерим, жемчужина Ферелдена, готовится к войне. Как гарлок-командир, лишь вы сможете повести оставшихся своих собратьев в самое сердце сражений. Требование Архидемона - Денерим должен гореть!

    Особенности:
    • Взгляд на альтернативную историю: что случится, если ваш Герой умрет на церемонии посвящения, и Алистер займет место командира Серых Стражей?
    • Вы сможете командовать гарлоками, генлоками, крикунами и даже могучими ограми.
    • Пройдите дополнение и откройте эпический предмет Порождений Тьмы, известный как клинок "Кровь Мора".

    Скриншоты:

    darkspawnchronicles_01.jpg darkspawnchronicles_02.jpg darkspawnchronicles_03.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  2. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.474
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Общее обсуждение.
    Дополнения к игре Dragon Age: Origins - Хроники Порождений Тьмы

    Ну так что? Кто-нить пробовал? Интересно-же :)
     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2010
  3. Wiedzmin

    Автор
    Автор
    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Прошел за полтора часа. Что сказать, не очень интересно. Сплошное рубилово.
    Практически все в точности, как в финале Origins. Только играем за ПТ. Начинаем у ворот в Денерим, прорываемся вперед. Диалогов нет, только SMS-ки от Архидемона, мол пойди туда, убей того-то, уничтожь баррикаду и т.д. Наш Вангард имеет способность захватить под командования любого ПТ, кои пробегают мимо него. Левел у Вангарда не растет. Сам он воин-щитовик со способностью витязь(правда там лишь одна способность, крик) Во встречных сундуках лежат компоненты для зелий, стрелы и т.д. Оружие выпадает лишь с боссовских и именных врагов. Да и в большинстве случаем это не очень мощные предметы. Впрочем это и не нужно. Вначале у вас и так есть броня, щит, меч. А ваше главное оружие - ПТ. Можно взять под контроль гарлоков, генлоков, эмиссаров, крикунов, волков и самое главное, огров. С ограми вам нечего боятся. После убийства каких-то важных, именных персонажей в кодекс добавляется запись о них.
    Так вот, начал я у ворот. Думаю сейчас встречу кого-то из бывших со-партийцев и все, выключу, не смогу убить. И что вы думаете, кого из знакомых я встретил самого первого? Эрла Хоу, который вел какой-то там заградительный отряд. Ну думаю сейчас я этого гада прикончу еще раз. Мой огр поднял его и стал колотить беднягу. После смерти Хоу вылезла и Коутрен. К сожалению, или к счастью, она была по уровню лишь лейтенантом. По этому быстро погибла.
    После зачистки ворот вы пошли в торговый квартал. Там нам встретились мирные жители. Голдана, Воган(которого освободил из тюрьмы Алистер), Вейд и Херен(к слову, оба нетрадиционной ориентации ;D), священницы и т.д. Двор поместья эрла Эамона охранял банн Теган с рыцарями(многие из которых нам знакомы). Убил я Тегана и тут из таверны на меня выбежал Огрен, с армией пьяниц. Было очень тяжело, но... все таки я себя пересилил и убил гнома.
    После чистки торгового кварталы мы пошли сеять разрушение в эльфинаж. Проломав баррикады, мой эмиссар устроил там огниво, швыряя огненные шары в бочки с горючей смесью. Эльфийское дерево мы тут же спалили(зря, надо бы вначале защитников всех убить). И тут как на меня поперли эльфы... Эти малыши выбежали их своих домов и давай меня расстреливать. Старейшины лучники вообще звери. Тут проломилась очередная баррикада и оттуда выскочил Зевран. Этот нетрадиционный по ориентации эльф сделал метку на орге и тут же сделался невидимым. После подло нанес сильный удар огру, но к счастью мой эмиссар его вылечил. В отместку огр схватил эльфа и стал его колотить что есть мочи. В общем кончилось все победой ПТ и разгромом эльфинажа.
    Далее мы отправились, как вы догадываетесь во дворец. Сразу показали известный ролик, где Риордан не хило повредил Архидемона и тот свалился на верхушку башню форта Драккон. В общем мы опять стали прорываться, убивать воинов и т.д. Тут нам встретились големы. Видно Алистер в этой альтернативной вселенной брутальный паренек, ибо не разрушил по всей видимости наковальню. Ворота в крепость охраняли гномы, големы и... наш бывший друг и товарищ кунари Стэн. В общем пересилив себя я убил и его. Далее мы направились в форт Драккон.
    И вот он, Алистер, Серый Страж, который решил убить Архидемона. Вон он заходит в крепость. Архидемон нервничая шлет мне SMS-ки о помощи. Думаю сейчас у двора начнется сражение. Ага, как же. Алистер видать всех забил. По этому во дворе мы только реорганизовались и сразу же телепортировались на крышу. Ну и там я встретил четверку друзей. Вы наверное уже догадались, кто это. Алистер, Морриган, Лелиана и пес(которого глупо назвали "Порождение тьмы"). Они стали атаковать Архидемона, который отбивался от них, как мог. С одной стороны перли мои ПТ, с другой воины Алистера. К слову, среди воинов были оборотни. Значит Алистер решил отомстить эльфам. Он реально брутален в этой вселенной. И вот я вижу ее... Морриган. Думаю все, пора вырубать. Не смогу я ее убить. Хоть в задании было сказано убить Алистера, требовалось убить всех четырех героев. В общем я мог и не вмешиваться. Архидемон их сам всех раскидал. Морриган бедненькая осталась последняя и на нее набросилась толпа ПТ. В целом я только наблюдал в сторонке, как Архи и ПТ разделываются с последними защитниками Денерима.
    Как только все герои пали показали ролик, где полуживой Алистер валяется у ног нашего Вангарда. Через секунду тот пронзает его своим мечем и довольный Архидемон взмывает ввысь, в знак победы.

    В итоге все печально. О каком душераздирающем финальном ролике нам говорили, а? Где Эамон? Алистер его не спас? Нет, он реально брутален. В общем сплошное рубилово. Не тратьте поинтов, а качайте с торрентов.

    P.S. Морри жалко. :'( :'( :'(
     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2010
  4. Безумный Шляпник

    Безумный Шляпник
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.568
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Спойлеров много. Зря ты так.
     
  5. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.474
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Он не хотел не кого убивать

    Ну, собственно и понеслось:

    1. ...Эрла Хоу... - ...у думаю сейчас я этого гада прикончу еще раз
    2. После смерти Хоу - …вылезла и Коутрен… быстро погибла.
    3. Там нам встретились мирные жители. Голдана, Воган, Вейд и Херен, священницы и т.д. – Видно тоже всех убил^^
    4. …охранял банн Теган с рыцарями(многие из которых нам знакомы)… - …Убил я Тегана
    5. ...выбежал Огрен… - …но... все таки я себя пересилил и убил гнома
    6. ...Эльфийское дерево мы тут же спалили(зря, надо бы вначале защитников всех убить) :D
    7 …наш бывший друг и товарищ кунари Стэн. - …В общем пересилив себя я убил и его
    8 …Алистер, Морриган, Лелиана и пес… ...И вот я вижу ее... Морриган. Думаю все, пора вырубать. - …В общем я мог и не вмешиваться. Архидемон их сам всех раскидал.
    9. ...Морриган бедненькая осталась последняя... - ...и на нее набросилась толпа
    10. ...полуживой Алистер валяется у ног нашего Вангарда... - ...Через секунду тот пронзает его своим мечем


    Без комментариев :D ;D
     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
  6. Wiedzmin

    Автор
    Автор
    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Это не со-партиец. Это подлая и омерзительная змея личность. Этого гада я убил раз... 10, проходя Origins и ни разу его не пожалел.
    Коутрен жалко. Но она "тупой" солдат, который беспрекословно подчиняется приказам. Можно сказать, ничем не лучше простых вояк.
    Ну так а что мне было делать? Задание было именно такое.
    С трудом. Огрен забавный малый. Но... увы. :'(
    Простых вояк не особо жалко, они кругом погибают. На всех жалости не хватит. Ну а дерево... Я не виноват, заставили. :D
    Очень было жаль его. Стэнни великий воин. :'( Но если это вас утешит, он перед смертью пару моих забил. :D
    Честное слово, я этих четверых не убивал, даже не нападал. Это все ОН. *показывает пальцем на Архидемона*. Это ОН их поубивал, злодей проклятый.) Но если вам станет легче, я Архидемона раз 10 в Origins убивал. Так что... наверное решил его пожалеть разок. :D
     
  7. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.474
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Так что ты сказал в самам начале?
    Но ты мало того что не выключил игру, так ты, обливаясь горькими слезами, перебил всех своих со-партийцев, даже не дрогнув :D А какие в начале громкие слова были... что не смогу ;D
     
  8. Wiedzmin

    Автор
    Автор
    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Ну так я Морри не смог убить и не убил. Ее убил AI. :D А остальные... Пересилил все таки себя, это точно. Я хотел взглянуть на финальный душераздирающий ролик, коего не было. Это же "альтернативная" вселенная. К оригиналу не относиться. Да и за всю игру никто и слова не вымолвил. Так что я убивал... ботов, а не "живых" персонажей. По этому, наверное, и пересилил себя.
    Но Морри убил AI, а не я. :'(

    UPD:
    По поводу Алистера.
    В этой альтернативной вселенной он сам на себя не похож.
    1. Убил эльфов, заручившись поддержкой оборотней. Видать решил отомстить Затриану за содеянное.
    2. Не разрушил наковальню. Наверное, Ал поставил цель всеми усилиями остановить ПТ, а значит любая помощь для него важна.
    3. Убил магов. С Винн присутствовали лишь храмовники, а магов почти не было.
    4. Пощадил Хоу.
    5. Убил Логэйна(хотя он бы и в Origins это с удовольствием сделал)
    6. Женился на Аноре и завел любовницу в лице Лелианы.
    7. Скорее всего согласился на ритуал Морри. Иначе что ей делать в форте Драккон? В случаи отказа ГГ в Origins, Морри тут же уходила прочь. Так что видать Ал пересилил свою "любовь", в кавычках, к Морри и... во имя Ферелдена заделал той ребенка.

    Вот такой вот Алистер в альтернативной вселенной. Не зеленый и наивный юнец, а брутальный вояка.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2010
  9. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.474
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Да ладно... всех убил... :rofl: и обосновал это как то, что хотел посмотреть финальный ролик, где массово мочат твоих со-партийцев :rofl:

    Ну-ну... рядом стоял... как без человечно... ай-ай-ай :000079:

    Злодей :smiley:
     
  10. Wiedzmin

    Автор
    Автор
    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Нет, в том... 15 секундном ролике уже некого было мочить. :D Но я думал, там трагедию покажут, да такую, чтоб аж за душу взяло. :'( По этому хотел глянуть поскорее.
    Да, этого я и не отрицаю. :'( Но остановить Архи и ПТ я не мог технически. Хотя... вовремя из игры не вышел. Так что виноват, согласен. :'(
    Теперь вот сижу, обдумываю. А стоило ли? Кроме нового меча и 3-х ачивок ничего не получил. А на душе... неприятно. :-\
     

Поделиться этой страницей