Готика 2: Возвращение 1.1 Технические вопросы

Тема в разделе "Готика 2. Аддон Возвращение", создана пользователем Diego1987, 20 май 2010.

  1. dumpweed10

    dumpweed10
    New Member
    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Здравствуйте, после выполнения квеста галлахада вылетает игра с ошибкой "asc not found piranha innosrobe.asc", что делать?
     
  2. FortyThree

    FortyThree
    New Member
    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    вышел из игры, зашёл - вылетает с ошибкой, другой сейв - 10 часов прохождения, можно что-нибудь поделать? :'(
     

    Вложения:

  3. KILLyourdoom

    KILLyourdoom
    Member
    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Расскажите пожалуйста в чём моя проблема? Скачала и поставила сборку 0066.2,0 поставила её на НВ, скачанную отсюда, с сайта. В файле установки аддона поставила на НВ дополнительные файлы и после этого поставила сам аддон, выбрав все дополнительные патчи. Игра включается, всё хорошо, врубается стартовый ролик (очень громко) вижу окно загрузки и тут я должна видеть Ксардаса, но вижу рабочий стол, игра вылетает. Что делать, где я дура?
     
  4. soulthorr

    soulthorr
    Member
    Регистрация:
    25 янв 2015
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    1
    Добрый день! У меня не большая проблема. Установил все по инструкции, при установке самого мода поставил все галочки включая на рендер дх11. екзешник кинул в исключения, как рекомендовано. Но вот не задача. При запуске игры вижу просто белый экран. Музыка и вступительные ролики судя по звукам работают, главное меню тоже. Но просто белый экран. В свойствах ярлыка копался. менял совместимость, разрешение и т.д. Увы...

    Параметры ноута:

    MSI Gp62M 7Rex Leopard Pro.
    Ram 16 gb
    Nvidia Geforce GTX 1050Ti
    Intel Core I7 7700HQ 2.8 GHz
     
  5. DonVinnioPuh

    DonVinnioPuh
    Команда форума
    Защитник кроликов
    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    1.615
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    55
    @soulthorr, попробуйте запустить без рендера, переименовав файл ddraw.dll в папке System. Если все запустится, то тогда попробуйте рендер DX11 17.5 Liker.
     
    • Like Like x 1
  6. soulthorr

    soulthorr
    Member
    Регистрация:
    25 янв 2015
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    18
    Лучших ответов:
    1
    @DonVinnioPuh, Сделал, как сказали. Все заработало. Поставил рендер от Liker-а, и снова тоже самое. В общем проблема с рендером.
    Машина то у меня крутая, и как-то без рендера не хочется играть.
    --- Добавлено: 8 июл 2018 ---

    @DonVinnioPuh, решил проблему самостоятельно, обнаружив, что игра видит одну видеокарту (интеловскую, самую слабую). И тут послание свыше... а где-то я видел что-то о дискретных видеокартах... Поменял и ВУОЛЯ. 90-130 FPS. вместо ср...х 20-30.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2018

Поделиться этой страницей