Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 605
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 426
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 377
  • 7
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...
Новости Cyberpunk 2077 - полный провал с продажей коллекционок
  • 1.527
  • 3
16 июля официально стартовала возможность предзаказа Коллекционных изданий Cyberpunk 2077. И здесь можно было бы порадоваться, что практически все они были проданы буквально за час! Прибыль...

Технические проблемы и решения - Mount and Blade: Warband

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.417
Реакции
3.446
Баллы
831
Лучшие ответы
57
#1
Здесь решаем технические проблемы с игрой
Mount and Blade: Warband
 
Последнее редактирование:

Витязь

Труженик
Участник форума
Регистрация
19 Апр 2010
Сообщения
279
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
#2
Рекламу убрал, теперь захожу в игру и вылетает вот такая ошибка:
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Кто нибудь знает что она означает?
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.417
Реакции
3.446
Баллы
831
Лучшие ответы
57
#3
Что-то с библиотекой DrectX :)
 

Витязь

Труженик
Участник форума
Регистрация
19 Апр 2010
Сообщения
279
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
#4
Сейчас попробую скачать самую новую версию DrectX думаю это поможет, а то я уже как 2 день мучаюсь с этим дополнением, и всего лишь из-за одного дополнения эх.... :)
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.417
Реакции
3.446
Баллы
831
Лучшие ответы
57
#5
Сейчас попробую скачать самую новую версию DrectX
Это может и не помочь^^

Ты видимо убрал рекламу, но не обращение кода к библиотеки DrectX, для этой рекламы :)
 

Витязь

Труженик
Участник форума
Регистрация
19 Апр 2010
Сообщения
279
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
#6
Это может и не помочь^^

Ты видимо убрал рекламу, но не обращение кода к библиотеки DrectX, для этой рекламы :)
Не когда еще была реклама такая ошибка вылетала, а перед ошибкой вообще игра не запускалась требовала файл d3dx9_42.dll, я его скачал и после игра запустилась но вылетела вот эта ошибка, ну а рекламу я убрал это просто таблетку скачал и все
 
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.417
Реакции
3.446
Баллы
831
Лучшие ответы
57
#7

Лунное Сияние

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.123
Реакции
1.290
Баллы
511
Лучшие ответы
9
#8
Можно тогда я свою проблему сюда из балабольни притащу? ::) Спасибо :)

Вот подскажите мне люди добрые)), что это за такое у меня выскочило? Закачала сейчас обновление, на Моунт х Бладе, на которое меня вчера игра отправила, поставила его, и выскочило такое окошко :-\
Английский я не изучала, но догадываюсь, что чего-то где-то не хватает


Что с этим делать?
У мну такая же проблема :( я так понял это просят приобрести лицензию, (тоесть якобы зайти к ним на сайт и купить лицензионный ключ) этого я еще не делал буду ждать пока не взломают если уже не взломали :) но это пол беды, пропускаю это окошко нажимаю играть а там ошибка выскакивает >:(
Витязь, у меня игра лицензионная, с ключами. Так что это что-то другое.
я вот думаю, Георг выкладывал информацию, о только вышедшем обновлении версии 1.112, а меня игра отправила на оф.сайт видимо иностранный и сказала качать 1.113. При этом пишет, что что-то отсутствует, на сколько я понимаю. А ключ я вводила, он там что-то сделал (кто он не знаю)), компьютер наверное), и опять написал ноуфонд.
В общем ничего не понятно :'(
 
Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
6.143
Реакции
244
Баллы
359
Лучшие ответы
0
#9
@Звёздочка,
А ты русский патч ставила? Может косяки из-за того, что ты патч к английской верссии поставила.
Вот про 1.113 патч:
https://rpgrussia.com/posts/7719/
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.417
Реакции
3.446
Баллы
831
Лучшие ответы
57
#10
@Xpycm, а это что... не тоже самое? https://rpgrussia.com/posts/6164/
Там что-то про ключ есть ::)
Может проблемы из-за этого ;)
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу