Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Еще 3 года назад(2021 ахренеть) я пробегал эти камни не думая о их значении. После добавление разведчиков я увидел у тролей в горе форму камней похожую на портал, сразу догадался что там новая лока. Снова проходя нб, на пляжу увидел такую форму. Ликер, кались что там будет, и без МЗ.
Еще 3 года назад(2021 ахренеть) я пробегал эти камни не думая о их значении. После добавление разведчиков я увидел у тролей в горе форму камней похожую на портал, сразу догадался что там новая лока. Снова проходя нб, на пляжу увидел такую форму. Ликер, кались что там будет, и без МЗ.
Проходил за разведчика с самого его выхода. Лока для него была у тролей. А скрин сделан на пляжу что снизу башни Креола в Хоринисе, где босс дрейк по квесту охотников
Проходил за разведчика с самого его выхода. Лока для него была у тролей. А скрин сделан на пляжу что снизу башни Креола в Хоринисе, где босс дрейк по квесту охотников
Там до недавних пор вообще этой арки не было, и скалы другую конфигурацию имели, гораздо более кривую. Ликёр просто "причесал" эту часть карты, скорее всего.
То ли будет, то ли нет, скорее - нет. Помнится, Тразеге как-то писал, что продолжения не будет. Если у кого-то есть более свежие данные, с интересом ознакомлюсь.
То ли будет, то ли нет, скорее - нет. Помнится, Тразеге как-то писал, что продолжения не будет. Если у кого-то есть более свежие данные, с интересом ознакомлюсь.
Дракия будет представлена в моде Other story mod, который если выйдет раньше Outfaith, то мы потеряем Дракию во втором моде. Т.к Тразеге сначала выпустит свой мод(outfaith), и потом дополнительно если мод всем понравится запилит Дракию, НО если Дракия будет в любом другом моде, то в outfaith мы ее не увидим