Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Всем привет, собственно вопрос: несколько раз пробовал посмотреть танец Лоа от и до, приходил в разное время, но дальнейшего диалога так и нет. В данный момент я в 3 главе, может ли быть проблема в том, что квест надо запускать до 3 главы?
Надо поговорить с ней и вспомнить от нее через видеоролик как они встретились. В 19:00 подойти к месту возле стрельбища, увидеть толпу наемников и Лоа в танце, посмотреть или скипнуть на нужную кнопку, потом диалог должен быть. Других багов с этим нет и не должно быть.
Надо поговорить с ней и вспомнить от нее через видеоролик как они встретились. В 19:00 подойти к месту возле стрельбища, увидеть толпу наемников и Лоа в танце, посмотреть или скипнуть на нужную кнопку, потом диалог должен быть. Других багов с этим нет и не должно быть.
Это всё я делал ранее, тем не менее, ничего не выходит, есть только фраза "что нового?", я приходил и сильно раньше, и во время, и смотрел до конца, и во время танца говорил. Ничего.
У тебя должно было как бы отняться управление, ГГ должен был замереть на месте и должна была появиться надпись что то типа "для того чтобы пропустить нажмите G"
Это было?
У тебя должно было как бы отняться управление, ГГ должен был замереть на месте и должна была появиться надпись что то типа "для того чтобы пропустить нажмите G"
Это было?
Раньше триггер срабатывал даже в первой главе, но с какого-то времени я заметил, что работает только во второй. В третьей скорее всего уже не сработает.
Там с 18:30 до 20:00 примерно. Если подойти чуть позже 20, то она еще дотанцовывает, но сцена не запустится. В 1 главе работает точно, на счет 3 не знаю