С Днём России!
  • 2.760
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.047
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.243
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Тайник пиратов как логово

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тайник пиратов в восточном лесу мог бы стать достаточно уютным жилищем для гг, но стоило бы его обустроить необходимой для крафта утварью без фишек лагеря, где добываются ресурсы. Было бы лампово иметь телепорт в этот тайник и закрываать его, словно в бункере прячешься.

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тайник пиратов в восточном лесу мог бы стать достаточно уютным жилищем для гг, но стоило бы его обустроить необходимой для крафта утварью без фишек лагеря, где добываются ресурсы. Было бы лампово иметь телепорт в этот тайник и закрываать его, словно в бункере прячешься.
он еще так удачно обустроен. там и костер, и картина

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.969
Баллы
632
Лучшие ответы
322
В чём его функциональное предназначение будет? Дом у ГГ есть в порту, потом ещё весь лагерь Декстера со всеми крафтовыми станками. Зачем тогда этот тайник обустраивать, чисто по приколу? Пять минут посмотреть и больше туда не возвращаться?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
В чём его функциональное предназначение будет? Дом у ГГ есть в порту, потом ещё весь лагерь Декстера со всеми крафтовыми станками. Зачем тогда этот тайник обустраивать, чисто по приколу? Пять минут посмотреть и больше туда не возвращаться?
Таки да. Смысла в этом нет, зря потраченное время. Единственное что, туда можно было какую-то достойную награду запихнуть, что конкретно, не скажу, так как тут подумать более обширно надо так, чтобы всем угодить, просто не сходится что это один из тайников, но по факту там чепуха, никакой это не тайник.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Таки да. Смысла в этом нет, зря потраченное время. Единственное что, туда можно было какую-то достойную награду запихнуть, что конкретно, не скажу, так как тут подумать более обширно надо так, чтобы всем угодить, просто не сходится что это один из тайников, но по факту там чепуха, никакой это не тайник.
Согласен, не тайник, поэтому предложение для @Liker добавить в пиратский тайник 3000 золотых монет и по одному перманенту всех видов.
Будет крутой тайник, деньги и перманенты - получив все это игрок будет вне себя от счастья и с чувством глубокого удовлетворения, что нашел такие богатства :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.544
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.048
@deadcorpseeat, по квесту это лишь временное логово.
@Divik, жирно слишком, в игре и так бонусов много. :P если только срезать с других мест.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Согласен, не тайник, поэтому предложение для @Liker добавить в пиратский тайник 3000 золотых монет и по одному перманенту всех видов.
Будет крутой тайник, деньги и перманенты - получив все это игрок будет вне себя от счастья и с чувством глубокого удовлетворения, что нашел такие богатства :)
Я понимаю что ты преувеличил, да и по сути что это поменяет, для хардкорщиков золото если смотреть конкретно, не тарахтело, перманенты, могут и обойтись, их и так хватит, новички как то и без этого переживут, если им нравится готика. Просто там чего-то явно не хватает, видишь, дело в том что я рассудительный и не применяю личные хотелки, в силу этого я не могу сказать чего там не хватает, но чувствую что что-то не ок.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@deadcorpseeat, по квесту это лишь временное логово.
@Divik, жирно слишком, в игре и так бонусов много. :P если только срезать с других мест.
Ну, если слишком жирно на перманенты, то, чтобы было чувство удовлетворенности, можно также накидать мелочей: угля, серы, аквамарина, жемчуга по 5 штук, 2 черных жемчуга, по пять шкур разных простых животных, по паре шкур мракориса и тролля, столько же рогов мракориса и драконьего снеппера, можно по шкурке пумы и черного тролля, 5 шкурок болотожоров, по пять крыльев и жал кровавых мух, ну и по 3 тарелки, чаши, подсвечники как серебряные, так и золотые, по 2 шкатулки всех видов, 50 старинных монет, по 100 стрел и болтов, ну и, условно, благородный меч, хорошую шпагу, молот моргенштерн - одноручники и такие же по классу двуручники (режущий, колющий и дробящий), буковый лук и арбалет паладина положить.
Много? Нет, дешевки почти всё, зато от количества радость :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Ну, если слишком жирно на перманенты, то, чтобы было чувство удовлетворенности, можно также накидать мелочей: угля, серы, аквамарина, жемчуга по 5 штук, 2 черных жемчуга, по пять шкур разных простых животных, по паре шкур мракориса и тролля, столько же рогов мракориса и драконьего снеппера, можно по шкурке пумы и черного тролля, 5 шкурок болотожоров, по пять крыльев и жал кровавых мух, ну и по 3 тарелки, чаши, подсвечники как серебряные, так и золотые, по 2 шкатулки всех видов, 50 старинных монет, по 100 стрел и болтов, ну и, условно, благородный меч, хорошую шпагу, молот моргенштерн - одноручники и такие же по классу двуручники (режущий, колющий и дробящий), буковый лук и арбалет паладина положить.
Много? Нет, дешевки почти всё, зато от количества радость :)
Я смотрю ты всё не можешь угомониться :D Думаю ты подошёл к грани, где я остановлю диалог, дальше можешь считать что ты победил, мне безразлично, если ты просто с ситуации рофлишь то ок, если ты решил с меня поприкалываться, ты даже не представляешь примерно, насколько мне пофигу, а выделил это не из-за того что меня это задело, а из-за того что ты хороший форумчанин, помимо и дельных идей и смешные вещи откалываешь.

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Говорю максимально серьезно, ни над кем прикалываться не собирался, именно к Ликеру обращался как предложение. Накидать мелочей, причем врассыпную, те же старинные монеты, да и золото по полу раскидать, шкуры, крылья, рога - сбор вручную будет долгим, и этим породит чувство удовлетворения - когда много собираешь чего-либо, психологически кажется, что попался большой и богатый улов.
Даже если огонек собирать будет, сбоку еще долго будут выходить названия предметов. Это и будет тем самым триггером чувства удовлетворения от тайника пиратов, как мне кажется.

Сверху Снизу