Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.509
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.237
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.252
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Свитки трансформации и новые полезности применения

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Можно ли изменить свитки трансформа чтобы они были полезнее, как в бою, так и просто в их использовании? Идея глупая конечно, но ее суть в том что будет или новый эффект свитка трансформа в определенного монстра или в зависимости от количества маны и инты трансформация будет сильнее.
1 вариант: переделать свиток , например, свиток шершня(80% превращения в обычную муху,50% превращения в болотного дрона, 15-25% превращения в могильного шершня), свиток глорха (80% превращения в глорха,50% в черного глорха), с мракорисом, шныгами,варанами и волками такая же схема(от слабого моба к сильной его версии), насчет драг снеппера, огненного ящера с големом по желанию(древний ящер 10-15%, древний огненный ящер 10-15%, голем огненный, ледяной, болотный от слабого к сильному)
2 вариант: обычная привязка трансформации к мане и интеллекту гг, чем больше и лучше стат, тем сильнее превращение
Просто чтобы свитки хотя бы расходовались, а то немногие игроки их используют
По угару можно со свитком в мясного жука сделать превращения в кролика, овцу или же Епака(1%)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Просто чтобы свитки хотя бы расходовались, а то немногие игроки их используют
Ну я видел как их использует тот же Центурион. На втором уровне героя в глорхе все пачки волков со спины зачищает, на которые я на этом этапе игры боюсь посмотреть. Для меня это выглядит похлеще абуза уступов/деревьев.

Я бы вообще убрал / заменил все свитки трансформа выше волка. Использовать их чтобы незаметно пробежать мимо мобов - норм, а вот чтобы выкосить половину фауны - не норм. Есть класс друида, кто хочет монстрами побегать - пускай идет туда. Ну эт мое мнение.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Это предложение чисто переделать свитки чтобы они были более менее сбалансированными и помогали в игре, даже в 2-3 главах, может и в 4. Ну просто смешно например, помню огненным вараном хотел зачистить стоянку бандитов, в итоге я не успел ничего сделать как меня арбалетами накрыли, а на минутку это свиток вроде один на всю игру

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
801
Баллы
217
Лучшие ответы
25

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.444
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Санчес, согласно моим данным:
- В сундуке бандитов под маяком;
- В левой комнате в библиотеке учёных;
- Около Ур-Шака в ДР;
- В башне наёмников орков;
- В каменном форте на полке.

Итого минимум 5. Вроде больше не встречал, но возможно ещё где-то найдётся.

Сверху Снизу