Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.128
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Статуэтка Гарруса

Статуэтка 1.jpg

Скоро фанаты игры смогут приобрести статуэтку Гарруса - товарищ Шепарда, в прошлом - офицер СБЦ.

Размер у статуэтки 21 дюйм(51 см). Издание ограниченное, два вида статуэток, всего 1500 штук. Одна партия будет стоить $330 и разойдется в количестве 1000 штук, другая партия количеством 500 штук будет стоить $349.99(две винтовки «Клык» и «Фестон, которые вы можете менять)». Вы можете сделать предсказ прямо сейчас.

Источник:

www.gamingheads.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Чё-то фейс у него не удался. Хотя качество статуэтки в общем и целом очень неплохое. Я б заказал, но мой внутренний еврей мне не позволяет. :D

На китайском рынке точно такого же можно будет достать за 500 рублей.
А отдавать десять тысяч за штуковину которая разок случайно с полки упадет, и вдребезги разлетится, ну его нафиг))

Я бы Тали заказала, это же любимый персонаж серии) Ну или EDI))

Качество и правда отличное. Да и размер внушает) Полметра в высоту) Цена не удивила. Для фанатов и не за такую цену продать можно

Даааа... Мне этого не понять ;D

Сверху Снизу