Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 460
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.882
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Решено Старт квеста Масиаф, не запускается

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Выполнил квест Тактическое преимущество. Принес меч Гонсалесу, он рассказал про Варрант, но Идол Намиб молчит дальше продвижения нет. Как продвинуть этот квест?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.546
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Там в дневнике все раписано по шагам. Прочитай последние 3-4 пункта. Какая глава?

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Последовательность я знаю много раз проходил. просто сейчас я начал его проходить прошел, до момента когда Гонсалес мне типа не доверят. У меня не было меча за квест Тактическое преимущество. Я ему его принес, но запись в дневнике о не доверии осталось, хотя он мне про Варан рассказал.. Глава 3-я.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.546
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Андрей_01, эмм хз, я даже не знаю про такую особенность. Что по квесту на послушников? Он взят или вообще нет?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.546
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Возможно ты не говорил со стражем у ворот и там не сработал скрипт.
FirstMeet проверь через гве, если стоит 0 то ставь 1.

Ты же со стражником должен сначала поговорить у лагеря, он посылает к Намибу.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
а поговорил с правильным кузнецом про меч ассасина? это тот который над лагерем Нетбека в ДР

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Да вроде это не особенность, Он рассказывает про Варрант когда выполняешь квест Превосходство. До этого момента он тебе не доверяет. И про Варрант соответственно молчит. Просто обычно я его выполняю когда квест ТП уже выполнен. Квест конечно взял. Ладно не важно все равно НД слил. Прохождение дропаю. Просто интересно стало Почему Намиб молчит. У меня одна строчка. Мол давай расскажу что знаю и все.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Андрей_01, Правила нашего форума
  • 4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы).

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Андрей_01 чтобы нам было проще тебе подсказать, надо давать больше информации. Скрины дневника или приложенный сейв - было бы не лишним точно. И почитай еще Правила нашего форума

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
54
Лучшие ответы
0