Skyrim Список квестов Гильдии воров

Iris Heart

Хранитель мира
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.020
Реакции
2.046
Баллы
751
Лучшие ответы
21
#1
Гильдия воров, как и Темное Братство - ныне влачит далеко не лучшее свое существование. Люди от них уходят, золота поступает мало, большинство карманников и взломщиков ловят и сажают. Как будто бы сама удача - то, что является неотъемлемой частью любого преступного джентльмена - отвернулась от них. Ведь без удачи и отмычка сломается в неподходящий момент, и стражник будто на голову свалится, и отблеск Луны или факела высветит в ненужном месте. Гильдии просто необходимо укрепить свои позиции во всех городах Скайрима и встать на ноги. И конечно же не без вашего участия...

* не забывайте что уровень врагов в локациях зависит от уровня героя, поэтому описания могут не совпадать (например придя в один и тот же склеп на 10 и 40 уровнях вместо обычных драугров там будут драугры военачальники и палачи)
* помните, что гильдия воров ценит чистую и хорошо проделанную работу - без лишних жертв, без крови, без свидетелей краж и взломов. Здесь совсем не такие законы как в Темном Братстве. Чем тише и незаметнее вы будете выполнять задания, не оставляя после себя горы тел - тем лучше и выше награда.
* имейте в виду что для выполнения большинства заданий гильдии требуются хорошие показатели навыков скрытности, взлома, карманной кражи и убеждения (угрозы).


 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.020
Реакции
2.046
Баллы
751
Лучшие ответы
21
#2
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.020
Реакции
2.046
Баллы
751
Лучшие ответы
21
#3

*Описание квеста по сбору камней короны Барензии будет немного позже

Фрэй Мерсер
Мерсер.png

Глава гильдии, безжалостный и жестокий вор. Одержимый жаждой богатства воровал из собственной же гильдейской казны, осквернил святилище Ноктюрнал, утащив оттуда Скелетный ключ, - ключ, открывающий любой замок - да еще и убил предыдущего главу гильдии - Галласа -, когда тот прознал о махинациях Фрэя. Оскорбленная Ноктюрнал лишила всех воров удачи и гильдия начала разваливаться прямо на глазах. Сам Мерсер погиб от руки довакина, а Ключ благополучно возвратили в святилище.

Бриньольф
Бриньольф.png

Опытный вор и хороший воин, проверяет новичков на заданиях и опекает их. После побега Мерсера временно отвечал за все дела в гильдии, в последствии стал Соловьем - тайным последователем Ноктюрнал, которым богиня дает особые умения в обмен на клятву защищать и оберегать ее святилище. Мог возглавить гильдию, но отказался.

Делвин Мелори
Делвин.png

Холодный и расчетливый, ему нет равных в незаметности. Занимается подменой документов, карманными кражами и простыми грабежами, скупает редкие предметы, имеет множество связей.
Обучает скрытности до уровня Мастера.


Векс
Векс.png

Красивая, но злющая взломщица. Прекрасно разбирается во всех замках, дает наводки на кражи и взломы различных предметов, новичков презирает.
Обучает взлому замков до уровня Мастера.


Карлия
Посмотреть вложение Карлия.bmp
Многие годы скрывалась, подозреваемая в убийстве бывшего главы гильдии - Галласа. На самом деле Галласа убил Мерсер, сочинив хорошую сказку. Карлия возвращается отомстить, находя для гильдии доказательства вины Фрэя. Тоже является одной из Соловьев, куда позже посвятит Бриньольфа и довакина. После всех событий остается служить верностью Ноктюрнал.

Векел
Векел.png

Трактирщик "Буйной фляги", воровского притона в канализации Рифтена. Делится разными слухами, продает еду и выпивку, ухаживает за Тониллой.

Тонилла
Тонилла.png

Отвечает за гильдейский воровской арсенал, скупает краденные вещи, отирается в основном рядом с трактирщиком.

Випир
Випир.png

Один из воров гильдии.
Обучает карманным кражам до уровня Мастера.


Нируин
Нируин.png

Один из воров гильдии.
Обучает Стрельбе из лука до уровня Мастера.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу