SKYRIM Баги и их решение

Alive

Труженик
Участник форума
Регистрация
5 Июл 2012
Сообщения
332
Реакции
76
Баллы
50
Лучшие ответы
0
#1
Здесь вопросы по типу этого:
Эсберн не хочет говорить. Что делать?

По техническим вопросам сюда.
 
Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
5.187
Реакции
1.021
Баллы
460
Лучшие ответы
0
#2
Словил баг по квесту "Пророк" из DLC Dawnguard:
прихожу в форт стражи рассвета, пророк дерется с Израном и остальными. потом корчится на полу(странная анимация какая-то). если поговорить с ним, он читает свиток, а потом просто ничего не происходит - квест не закрывается, поговорить с ним нельзя(написано мол персонаж сейчас занят), у других персонажей новых диалогов нет. Полная переигровка квеста ничего не дала. Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста, как это победить.
 

Hero

Наемник
Участник форума
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
510
Реакции
88
Баллы
75
Лучшие ответы
0
#3
xterm, Может случиться такое, что жрец стоит не внутри поля, а снаружи и доступен для диалога. В этом случае снимать барьер не надо, иначе он будет нападать всё время и дальнейшее прохождение станет невозможным. Если у вас уже произошло подобное - перезагрузите игру с сохранения до входа в Укрытие предков.
 

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
5.187
Реакции
1.021
Баллы
460
Лучшие ответы
0
#4
Перед тем как спрашивать, я малость погуглил, это ничего не дало - товарищ был в сфере, разговаривал с ним только после того как открыл барьер и надавал по голове. Потом он сидит на полу. Если вылечить его магией или выделив в консоли написать resurrect, снова кидается в бой. У него какой-то флаг агрессии прописан, судя по всему. Надо бы как-то сбросить, либо пропустить часть квеста, т.к. на этом вся моя игра стопорится. В инете находил советы по пропуску части квеста, но пока ничего не помогло.
 

Hero

Наемник
Участник форума
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
510
Реакции
88
Баллы
75
Лучшие ответы
0
#5
xterm, у меня такое было... он сидел... потом вроде по миру если побегать то норм... точно не помню ::)
 

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
5.187
Реакции
1.021
Баллы
460
Лучшие ответы
0
#6
xterm, у меня такое было... он сидел... потом вроде по миру если побегать то норм... точно не помню ::)
И опять мимо..Побегал, прошел несколько доп. квестов от стражей, набрал несколько уровней - ничего не поменялось, только время потратил в общем-то. Вообще пока что не видел ни одного забагованного квеста от мододелов, а вот от беседки - официальный DLC и пожалуйста, полный интернет не всегда помогающих советов по обходу багов ;D
 

Hero

Наемник
Участник форума
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
510
Реакции
88
Баллы
75
Лучшие ответы
0
#7
xterm, скинь сейв. щас придумаем...
и какие моды поставлены? (кроме текстур)
 

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Регистрация
9 Апр 2012
Сообщения
291
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
#8
Известный баг в начале игры когда едешь на повозке и повозка у кого переворачивается,у кого врезается в стену,у кого то вообще лошадь сдохнет.Так вот у меня такая же проблема.Рылся в интернете.Многие жалуются на это а ответа так и не нашел.Может кто сталкивался с этим?И решил как то проблему,какие программы надо те установлены,и ими проверял.Это случается когда много модов.
 

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
754
Реакции
393
Баллы
144
Лучшие ответы
0
#9
Известный баг в начале игры когда едешь на повозке и повозка у кого переворачивается,у кого врезается в стену,у кого то вообще лошадь сдохнет.Так вот у меня такая же проблема.Рылся в интернете.Многие жалуются на это а ответа так и не нашел.Может кто сталкивался с этим?И решил как то проблему,какие программы надо те установлены,и ими проверял.Это случается когда много модов.
Баг с повозкой
 

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Регистрация
9 Апр 2012
Сообщения
291
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
#10
Dimmell, Я нашел причину из-за чего так.Это всеиз-за мода Immersive Armors.Когда ставлю его повозка в начале игры переворачивается.С другими модификациями такого нет и не замечалось.Ладно уж и без этого мода обойтись можно jt. То что ты мне ссылку дал я видел до этого это.Но результат не изменился пока мод тот не удалил jt
 

Сверху Снизу