Новости Скриншоты от сайта gamesradar.com

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#1
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#2
Да... впечатляет... боюсь мой компьютер, её не потянет на мощных настройках :'(

Дерево прикольное... на это смайл похоже - :pride_contempt: :D ;D
 
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#3
Да... впечатляет... боюсь мой компьютер, её не потянет на мощных настройках
Первый Ведьмак на минимальных настройках мог работать спокойно и на средненьких машинах. Правда там был Aurora engine(хоть и измененный). А сейчас сидипрожекты сделали свой собственный двиг и пока неизвестно, что он из себя будет представлять. Но посмотрев скрины скажу, что машина потребует очень не хилая. Тут ты прав. :)
Меня вот немного смутил последний скрин. Издалека мне показалось, что там глюк и у ведьмака меч, как бы расклонировался. А потом присмотрелся и понял, что это два разных меча. немного непривычно это, ведь в первом ведьмаке мечи висели на спине противоположно, а не параллельно друг на друге.
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#4
а не параллельно друг на друге.
Да параллельно не смотрится совсем :-\ Может ещё переделают ::)

Первый Ведьмак на минимальных настройках мог работать спокойно и на средненьких машинах.
У меня заработал... но как :D Просто ужас... тормозил после первого шага... и надо было ждать второй, секунд 20 ;D

Не помню точно но конфиг был примерно такой:
5200 nVidia
1Gb оперетивки
СPU 2.300 целерончик...
 
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#5
Ну так у тебя действительно слабая машина была.
1 гиг оперативы(DDR1?) это маловато, даже на время выхода игры.
Видеокарта... если бы была 6 серии, тогда еще ничего, а 5 слабовата.
Про процессор умолчу. Ты и без меня знаешь, что такое "целерон", вернее что у него обрезано. :D ;D
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#6
Не ну на выход игры... он как-бы среднем считался... а игра не пошла :-\

что такое "целерон", вернее что у него обрезано
А главное, по-куда :D ;D
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.286
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#7
интересно, что это за чудики на 3 скрине?
А первого Ведьмака я на 512 мб проходила, правда нвидиа уже 6, но на ниже среднего уровня настройках, а в одном месте приходилось на минимум всё ставить - выкидывало.
 
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#8
интересно, что это за чудики на 3 скрине?
Наверное какой-то новый вид монстра. На утоплев и плавунов они мало похожи, а на всех остальных монстров(из Ведьмака) и подавно.
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.286
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#9
Они своей головой напомнили колдуна с которым в самом начале Геральт дрался в магическом кругу, забыла как его звали правильно, Сагита? Сакура? в общем что-то на "С". Еще и морды вроде тряпкой закрыты. Может это как раз его расклонированные зомби? :o :o
 

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.656
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
16
#10

Сверху Снизу